Шшшшвобода

Блин, у меня сохранилась дурацкая привычка думать о людях хорошо, поэтому долго не понимала, что происходит. Опять разочарование:(.

Да брось ты :) Люди хорошие.

Глянь лучше, какой шедевр :rolleyes:

1448970142-frank-frazetta-wild-ride.jpg

Меня заинтересовало, что у этого автора есть ещё. Надо сказать, одна работа из серии голых тёток и лошадей неожиданно понравилась. Вот эта вот :oops:
image_5.jpg

художник Фрэнк Фразетта

На второй картине ирония автора бросается в глаза. Первая, если это серьезно, выглядит безобразно. Но, может быть, там есть некий иронический контекст? Например, название вроде "целлюлит на целлюлите";).
Насчет скульптурной группы - интересно, а что там изображено?

Последнее редактирование:
На второй картине ирония автора бросается в глаза. Первая, если это серьезно, выглядит безобразно. Но, может быть, там есть некий иронический контекст? Например, название вроде "целлюлит на целлюлите";).

Леонидовна но не всем мужчинам нравятся худенькие стройняшки! Эх какая прекрасная картина! Есть на что посмотреть, и восхитится! Юлия большое спасибо!

чем необычны ? с точки смотрения, даже фото обычно не делают с этих точек, а тут картины, очень ироничны, с гусаром- такие глаза у мужика! чудо, такое вожделение в них, голая тетка , верхом - ну, такая смачная жопа, картины совсем не пошлые

гусаром- такие глаза у мужика!
О! О, точно!!! Глаза у гусара просто обалденные. А самое прикольное, что у них с конём глаза одинаковые )))))

Юлия большое спасибо!
Надеюсь Ваша супруга на меня не обиделась )))

Но, может быть, там есть некий иронический контекст?
не знаю, но может быть. Он, как я поняла, главным образом пишет фентези.

Не знаю ))))
Я вижу коня на кордео, с довольной рожей поставившего копыто на голову человеку. Очень жизненная ситуация.

Жена не обиделась. :) Она знает что это мой идеал. Я что-бы она пополнела готовить кушать научился. ;) Что-бы ей было всегда вкусно. Но пока ничего не получается. :(

Юль, а может у тебя где фотки с Питером есть?
Сейчас, когда город готовится по тихоньку к новому году?:rolleyes:
Вот здорово было бы на них взглянуть:)

Мечта, а не муж! А мой мне "я на худоооой женился, я на худооой женился" Блин. И возразить-то нечего ))))

Полюбил худенькую будет любить и полненькую.:) Любят не за вес а за то что Вы на земле одна такая и другой такой нет!:)

Потерпевший, а может, не вкусно получается? может, она любит остренькое, а вы ей сладенькое готовите?
какие грибочки у нас на рынке продают!!! маслята! бомба, а не грибы! я не такой уж любитель их есть, но эти заценилааа
ребята привозят с Ростова всякие разносолы, есть соленые фрукты - персики. абрикосы, виноград, черешня, вишня - супер
есть соленые арбузы, их еще не пробовала
очень понравились помидоры, которые половинками засолены - ууух, съел,и как огнедышаший дракон
говорят, еще вкусные болгарские перцы, фаршированые капустой, надо взять попробовать

Полюбил худенькую будет любить и полненькую.:) Любят не за вес а за то что Вы на земле одна такая и другой такой нет!:)
Мёд для ушей, бальзам для души :oops:
Ох и сладкоголосый же Вы, Потерпевший :rolleyes:

Сейчас, когда город готовится по тихоньку к новому году?:rolleyes:
Тань. Намёк понят, но увы. :)

Если тебе действительно хочется хороших фотографий, то весьма рекомендую вот этот дневник
https://www.prokoni.ru/forum/threads/foto-velo-dnevnik-osen-zakaty.59192/page-22

Вот там есть на что посмотреть.
А у меняяяяя... :rolleyes: вот
9hkUuM5JDLI.jpg

Сверху