ПчелаАлекс
Pro
Юля!Выздоравливай!Да прибудет с тобой ВСП!
Сделали уже.И операция ещё одна будет?
Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.Ну надо прорываться, прямо надо-надо!
А не знаю. Я в эти подробности не влезаю. Всё-равно ничерта не понимаю. Да и понимать не хочу.И чего прописали капать? Сколько?
Какой уговариваем, мы тебя прямо толкаем в эту авантюруМне кажется, или вы все меня уже уговариваете? )))
Не зазнавайсясовсем уж шедевриально получилось
Ого, это получилось 3 операции по одному поводу. Не шутка в деле!Сделали уже.
Рваться надо сквозь потерпеть, это ж понятно. Сначала терпеть, потом рваться, потом наслаждаться!Ну куда теперь уже рваться? Тут уже только и остаётся, что терпеть.
О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли. Кстати, пудели ещё совсем пропали практически, за последние десять лет только пару раз их на улице видела.О, какой серьёзный боец идёт. Небось все ринги порвал![]()
Подозреваю, финансирование было другое ))) Ну, или я не умею уговаривать.Правда, 10 лет назад, наверное, технологии другие были еще....
Колли были, но которые мелкие.О, а я всё ждала, когда ж привычные классические собаки появятся, а то ни овчарок, ни лаек, ни таких популярных в нашем детстве колли.
На слуху "в ринге участвовали", но "на ринг вышли", а как уж там правильно - не знаю.В ринге или НА ринге? Как правильно-то?
О, в наших краях дворняги, по ходу, не чистокровные - в большинстве своём они выше или ниже и рыжие встречаются не частоКлассическая чистокровная дворняжка! )))))