Эгоистка Pro May 3, 2020 #16,082 Юля, с днем рождения тебя! Любви, радости, и чтоб со здоровьем все хорошо было!
eteri Pro May 3, 2020 #16,084 Ой! Чуть не пропустила! С днём рождения! Здоровья, денег и спокойствия!
Швед-нибенимеда Pro May 3, 2020 #16,085 Юля, и здесь с днюхой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
zara Pro May 3, 2020 #16,087 С днём рождения! Здоровья, здоровья и здоровья! Удачи, счастья,извещения, денег, всего всего всего!
Бьяно1 Pro May 4, 2020 #16,088 Юля, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, и всего того что сама пожелаешь!!
Strela Pro May 4, 2020 #16,090 Юлечка, с Днем Рождения! Прости что пропустила. От всей души счастья, здоровья и сохранить свой позитив!
Юлечка, с Днем Рождения! Прости что пропустила. От всей души счастья, здоровья и сохранить свой позитив!
Puschkin Pro May 6, 2020 #16,094 Как, у тебя ДР? Юльчик, поздравляю! Здоровья тебе, не теряй свой непробиваемый оптимизм, удач! Ну и не исчезай на инсту
Как, у тебя ДР? Юльчик, поздравляю! Здоровья тебе, не теряй свой непробиваемый оптимизм, удач! Ну и не исчезай на инсту
Анта Pro May 6, 2020 #16,096 Юлечка, мы с Виктором поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем крепкого здоровья, пусть сбудутся все твои мечты!
Юлечка, мы с Виктором поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем крепкого здоровья, пусть сбудутся все твои мечты!
маркиса Pro May 9, 2020 #16,097 Всем привет от Юли. Сама она по техническим причинам выложить не может. Вот выкладываю вместо нее. Last edited: May 9, 2020
людмила1204 Pro May 9, 2020 #16,098 Ну ручки-то, переворачивающие шампуры, Юлины? С праздником, девочки! И мальчики!
Ржавая Дикая Pro May 9, 2020 #16,100 Ой! С Днём Победы!!! Что-то я тут совсем забылась ))) Хорошо что есть преемственность поколений. В молодости мне эта дача на фиг была не нужна. Была б моя воля, продала бы со всеми грядками. А сейчас, дайте лопату, пойду что-нибудь посажу )))))
Ой! С Днём Победы!!! Что-то я тут совсем забылась ))) Хорошо что есть преемственность поколений. В молодости мне эта дача на фиг была не нужна. Была б моя воля, продала бы со всеми грядками. А сейчас, дайте лопату, пойду что-нибудь посажу )))))