А ты рассказала сыну, что иногда скорая и пожарные могут ездить? И что их шутка может дорого стоить? То, что его мама тоже водитель упоминать не буду.
А ведь нет! В голову не пришло.
Не такая там баррикада, что бы уж прям было не преодолеть... Но в другой раз могут ведь и расстараться. Расскажу!
Ха. А птички-то тоже зажрались! Давича насыпала в кормушку для мелких птиц вперемешку семечки подсолнуха и перловку. Сейчас смотрю, семечек нет, а перловка лежит. ))))
Сильные ветра и пара резвящихся крупных кобелей согнали нас с Лаймой с облюбованного для прогулок пустыря. В результате, открыла для себя прелести полисадника между домами. Я там Лайму начала отпускать с поводка. Риск есть, но там он минимальный.
Она плохо видит и может перепутать меня с фигурой другого человека и убежать за ним, не слыша моих воплей в спину. А в полисадничке обычно никого нет. А если кто и появится, там прямая туда и обратно. Шансов удрать куда-то далеко, так чтоб мне было не догнать, в разы меньше.
Теперь мы обе от прогулок получаем огромное удовольствие. Её никто не дёргает, когда она слишком долго втыкается во что-то носом. Я могу неспешно бродить, наслаждаясь прогулкой ))) Нет худа без добра.