Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин! Похоже всё-таки кузов поехал. Задняя дверь тоже не закрывается (надеюсь одна, вторую не трогала). В багажник лазала за треугольником. А на заднем сидении ничего было не надо. А просто так похлопать в силу отсутствия опыта не догадалась. В протоколе задняя дверь не отражена.
До чего хлипкие машины делают. Удар-то никакой. Вмятина смехотворная. А кузов поплыл. Спасибо, что двигатель не выпал.
Блиииин! Пол дня пытаюсь подать заявку! В протоколе о виновнике не хватает данных. Дозвонилась-таки до страховщиков. Уговорила робота переключить на человека. Полчаса ждала очередь. Спрашиваю, куда идти заявку подавать? Не получается у меня. "Мы приём граждан временно не ведём. Всё через личный кабинет". Я, но у меня нет этого, нет этого... Напишите что-нибудь, лишь бы система пропустила.
Ага! Щаззззз. Не пропускает система. Пишет "ошибка валидации данных" и предлагает написать в чат. Гдеееее этот чат? Хрен знает. Нашла какую-то связь. Написала... Ушло моё письмо? Не ушло? Рассматривают его, не рассматривают?! Ни ответа/ни привета.
Пипец какой-то.
Я таки нашла чат. И всё-таки подала заявку через личный кабинет. )))
Представляете? Складываем бассейн, а погооодаааа! Ну, вы все помните, какая она была пару недель назад ))) Плавать и плавать.
Удалось пару раз в лесу побывать. Отвела душу. Красота же у нас там!
Выдвинула вместо себя человека. Самую активную. А она оказалась не хухры-мухры, а Куратор! И оно бы ладно (придумки у неё нормальные), но она взялась поучать тёток, работающих там дольше, чем мы обе. Тётки охренели. Кто тихо ходить перестал. Кто начал роптать. Короче, я умудрилась продвинуть даму, точно такую по складу характера, как та, что выперла меня из Народной Сети. Она там бьётся за свой Авторитет под предлогом борьбы за качество.
Ой, ёёёёё
Ну у меня ещё одна площадка для разваливания в запасе. Честно говоря, если мне там станет работать некомфортно (а свергать её у меня нет ни какого желания) я от-туда тоже тихо сольюсь.
Что за гриб, честно говоря не помню. Кто-то из нас знает! Уже выкладывала таких (интересно они смотрятся), кто-то говорил название. Вроде бы даже краснокнижные (могу врать). В поиске с нахрапа не нашла.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru