Спасибо всем!
С Наступившим всех нас, ещё раз! )))))
Брала кошку с собой. И нормально! Она там быстро освоилась и резвилась. Набралась новых впечатлений. В том числе, смотрела в окошко на фейерверки. Будь там подоконники пошире, небось ещё и попыталась бы на них поохотиться.
На днях, на днях зашла в табачную лавку в надежде присмотреть сувениров каких на подарки..
И правда. Нашлась там заветная полочка. Заодно решила сыну что-нибудь прикупить. Вот что? Что нужно 16-летнему джентельмену, интересующемуся только компьютерными играми? (Игровую приставку не предлагать). Вкусы у него с этаким налётом готизма. Чёрное с черепами.
Черепа там были, но просто статуэтку-череп покупать не захотелось. И тут вижу, колода карт со скелетом на этикетке. Подумала, ну вот. Карты со скелетами на рубашках - сойдёт.
И вот вчера, решила развлечь своих мужиков, пока сама на кухне копошилась. Иди, говорю, открой свой подарок. С папой поиграете.
Сперва сын прибежал со сложным выражением лица и ткнул меня в коробку со словами: - "ты же не посмотрела, тут же 18+".
Думаю, действительно, с чего такая дурацкая отметка? Типа, азартные игры, что ли?
Тут прибегает муж с горящими глазами и зачитывает мне правила игры... Оказалось это не колода карт для игры в дурака и покер, а отдельная игра под названием "Скелет в шкафу".
Правила.
Приготовить алкоголь
По очереди. Вытянуть карточку, зачитать её. А дальше все на карточку "реагируют". Молчат, если не хотят признаваться или со словами "всё так и было" выпивают рюмку и рассказывают подробности. Каждый признавшийся получает по очку. Выигрывает тот, кто набрал больше всего очков.
А утверждения на карточках такого вот плана
"У меня никогда не было секса по дружбе" "Я никогда не фантазировал/а о партнёре друга" и т.п.
Это самые невинные заявления! И никаких скелетов на рубашках там вообще нет, надписи с обеих сторон (на выбор наверно).
"Скелет в шкафу", блин )))))))))
Отправила папу с сыном поиграть