Шшшшвобода

Цветок зла
Скажи, что ты видела
Монстр
День и ночь

И очень рекомендую Пентхаус. Он, конечно, мелодрама, но сюжет закручен лихо, детективная составляющая налицо, но там четыре сезона.

Анна перечислила корейские триллеры.
Ищу просто в поисковике забиваю- корейские доромы детективы- триллеры.
Выбираю, читаю отзывы- в отзывике, потом смотрю где выдаст, в основном на лорд- фильме, ВК не очень люблю.
Не знаю почему прямо понравился " Плохие парни", это можно сказать- "Отряд самоубийц" по корейски).
Из серьёзного -детектив про коррупцию хорошо зашел " Лес тайн- Незнакомец"
Сильно понравился более старый мини- сериал "Белое Рождество", на мой взгляд более психологический триллер.
Оригинальное на мой взгляд, т.к смешали комедию с триллером- "Дневник психопата"
Комедийный детектив" Плохой и сумасшедший"
Очень много маньяков, интрига держится не до конца, но я долго не могла понять кто главный злодей" Скажи, что ты видела"
Немного заставил задуматься о жизни "Голосование по поводу смертный казни"
Такой вполне закрученный на мой взгляд сюжет" Слепцы"
Пардон. Утащила к себе.
С кисонькой поглядим на досуге.

1770154350288.png

Опять нужны женские колготки... И пенопласт. Любой, какой угодно ломанный, пенопласт.
Питерцы. Если кто будет покупать чего крупного - приеду, пенопласт заберу ))))))

Нужно вот для таких маскировочных сетей
1770711723936.png

Ну и кисонька моя.
1770711764138.png

Ласковая
1770711787231.png

О, вы решили попробовать делать такие сети!
Пенопласт?
Насколько он надежен.... Верх покрасится, но он крошится, зараза, даже когда об себя трется. А внутри белый.
Вот на зиму делать, черными пятнами местами, плюс серые разводы, норм на снегу в лесополке. И в поле. Я такие зимние сети делала густые лохматые, спецназ заказывал.
Жаль, я осенью выбросила этого пенопласта от холодильника....

Это маскировочная сеть??
Да! Без пояснения и не поймёшь. Правда же? ))))
Насколько он надежен.... Верх покрасится, но он крошится, зараза, даже когда об себя трется. А внутри белый.
Я пока технологией не интересовалась. Надеюсь, там этот момент как-то учли.

Да. И у меня. Ни колготок, ни пенопласта! )))))))) Разве что, губки для мытья посуды. ))))

Как вариант, делать краску на клеевой основе. Чтобы не крошилась поверхность. Можно попробовать клей ПВА, когда высохнет красить по нему. В Светофоре продается масляная краска в баллончиках, распылять. Коричневая, черная, желтая, зеленая.
Я ребятам отправляла пару ящиков, хвалили. От автоматов до досок и машин красили, тоже пятнами можно и разводами. Удобно, а за счет распыления экономно.
Пенопласт можно не резать на кирпичи, а ломать, больше похоже на мусор. Каждый кусок покрыть клеем и краской распылить.
А еще можно купить пластиковые детские большие кубики, в перемешку с кусками пенопласта закреплять на дели. Они пустые, легкие, пластик крепче пенопласта. А масляная краска и на него ляжет. Желтые, черные, оранжевые и коричневые можно вообще не красить, а "испачкать" Черным и коричневым аэрозолем разводами.

Пенопласт хороший тепло изолятор, светится когда белый в ночнике.
По любому пластик, пенопласт и камень будут показывать разное в теплаке.... Там надо между кусками спанборд включать вязать хвостами. Тоже крашенный. Хвосты будут нарушать геометрию кусков. Придавать хаотичность. Не густо, а местами.

Я вот ещё думаю, пучки джута, типа сухая трава.
А в музее..
---
ой, что это я не рассказала? Ну, ниже
---
так вот. Мужчина один показал маск.костюм сделанный из волокон больших лохматых кисточек. Это охренительно!!!! Но там чисто осенняя тема. Длинная, пожухлая, полегшая трава. Один в один!

---
А музей - это не музей, а "исторический клуб", который у нас тут рядом с порушенным СКК.
Там сейчас демонстрируется скульптура "Защитник Отечества"

1770742538479.png

и его автор, Валерия Лошак, по субботам проводит мастер.классы. Там народ делает керамические цветы (постамент из таких). Ну и помимо этого разные вещи. Сувениры. Браслеты жизни... ни и ещё что-то, признаться мне некогда было вникать.
Ну и мы там же с нашей сетью, завлекаем потенциальных волонтёров.

Вон, я с бешенными глазами пытаюсь улыбнуться )))))) Это я уже в воскресенье, перед уходом. Несколько часов там плела в ожидании заинтересовавшихся. Признаться, охренела слегка.

1770742837950.png

Последнее редактирование:
Опять нужны женские колготки... И пенопласт. Любой, какой угодно ломанный, пенопласт.
Питерцы. Если кто будет покупать чего крупного - приеду, пенопласт заберу ))))))

Нужно вот для таких маскировочных сетей
коготки черные пойдут?
про пенопласт своим клич кину

Сверху