Шшшшвобода

Пломбой обойтись не удалось. Зуб рассыпался в процессе обработки. Приходится ставить коронку...
Мне только с одной стороны надо ,3 снизу закоронить и два сверху, но два вроде как нельзя, говорят, надо ещё один депульпиррвать и закоронить!!!! Так что один зуб под коронку - это можно сказать повод для радости.
Отправили меня на Берёзовую
Пусть твоё предположение окажется ошибочным.

было у меня два зуба вполне нормальных три года назад под коронку. пока бегала по ортодонтам, сказали не ставить, потому что прикус может поменяться, если что-то делать. В итоге ни одна схема мне не подошла, а зубы эти, похоже, каюк. Не знаю, что с ними делать будут, пойду завтра, но выглядит не айс. Ненавижу эти зубные дела. Всегда оставляешь на потом, если нет резкой боли, а потом... суп с котом, еще дороже и сложнее выходит по сравнению с тем, если бы в самом начале сделать...

У меня в процессе переезда. :rolleyes: В ночи привезла коня, утром сижу, завтракаю, ем запеканочку.. Откуда скорлупа??? а это кусочек зуба. В итоге пришлось спешно искать, где в Москве нормально зуб починить и не по цене сбитого боинга.

Сверху