imp
Участник
Спасибо за дорогую, ЮльYulia_Panarina написал(а):Я думаю, что ты перебарщиваешь, дорогая.
:roll:
А по поводу Матадора, согласна с Таней. 8)

Спасибо за дорогую, ЮльYulia_Panarina написал(а):Я думаю, что ты перебарщиваешь, дорогая.
:roll:
А по поводу Матадора, согласна с Таней. 8)
imp написал(а):Ну, а словом «престижность»,за которое иронично зацепилась Таня ,я даже не обмолвилась в своих постах по отношению к соревнованиям, проводимым на территории Матадора, будь то 60-80 см или за 100. Читать нужно внимательно, а не через слово.
Действительно,не стоит...Вам 8)Xsenta написал(а):Так что не стоит цепляться к словам.
Снегурочка написал(а):Xsenta, а что такое по-вашему респектабельный клуб, можно узнать?
imp написал(а):Интересно, в чём, по-вашему,заключается напыщенность слова респектабельный…
imp написал(а):Слово респектабельный образованно от английского "respectable" - приличный, достопочтенный/respect ,что значит уважение/почтительное отношение.
imp написал(а):Слово респектабельный образованно от английского "respectable" - приличный, достопочтенный/respect ,что значит уважение/почтительное отношение.
В русском языке слово "респектабельный" употребляется под значениями: вызывающий уважение, почтенный.
Престижный - это имеющий высокий социальный престиж.
Респектабельный -забыли добавить значение "солидный"
Престижный - Влиятельный, обладающий уважением, которым пользуется
и много вы знаете престижных нереспектабельных клубов?
или респектабельных, но непрестижных?
Думаю дальше спорить смысла нет, поскольку при одном и том же значении слова у нас разные представления о клубах, к которым их можно применять. :roll:
Для вас- респектабельный - Матадор, для меня - Отрада, к примеру. Вот на этому и разойдемся.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Xsenta,а здания домов или конюшни??И манеж есть??То огороженое место-плац?? :? какие лошади,сколько их??
наши лошади ленточки уважают, для них это ЗАБОР. поэтому мы их выпускаем побегать туда как в леваду, и они никуда оттуда не деваются. ВОт такие воспитанные.ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Xsenta,скажите,а плац огорожен только ленточками огорожен?? :? Вдруг лошадь понесет ли испугается,а я то ужасно боюсь,что приду,а лошадь понесет и ленточки все сорвет.Были ли у вас такие случаи??
SugarPop написал(а):А где теперь вы занимаетесь?
Там поставивли баскетбольные площадки и плаца больше нет!
beril написал(а):В вашей галерее увидела фото Бокала, он у вас стоит?