Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так надо у модераторов спросить,
я здесь недавно
и бываю не часто........
Мне кажется - самые старые иппологические сайты в РУ-нете
это "Бешенная кобыла", которая теперь ХОРСЕру
и бывшие "КОНИспб", ныне "Экуэстриан"
НО, кажется по рейтингам и посещаемости - ПРО-КОНИ
всех обошли...........
Это вы получается что-то около двух месяцев раскручивались?... потому что я постоянно шарю и-нет в поисках новых сайтов, а до вас добралась только в январе....
Ну, не совсем так Это как со строительством дома - типа, вот он - построен и стоит во дворе, но гос. комиссии еще не было, а значит не построен Реально сайт только с января так заработал ... А то бы Троф нашла :lol:
А у меня с хорс.ру целый этап жизни связан! А теперь.. ну как... года 2 назад, где-то в марте, залезла сюда и так тут и обосновалась. А на хорс.ру теперь заглядываю даже не каждый день...
А знаете, когда я пришла сюда, во мне было 158 см роста, я не умела ездить облегченной рысью без стремян, считала, что галоп - это привилегия профессионалов... Не знаю, как бы я "выросла" без проконей... Теперь во мне 172 см роста, и я :secret: умею ездить облеченной рысью без стремян. :lol: И прыгаю капельку. И собрать лошадь иногда могу... Елки, как летит время... :eyes:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru