Случайность 2

• Автор темы Автор темы Cebilla
  • Дата начала Дата начала
Вчера ездила в Ольгино, к маленькому. Эх, сложно все таки когда лошади в разных конюшнях...
Приехав, сразу проверила не подрос ли? Увы, выросла пока только шея, в холке пока такой же...ну что ж терпение, работа и подкормки :lol:
Сначала отгоняли на корде, как обычно, потом сели - мальчик слушает шенкель, но вот рулится плохо :( Ну ничего, дело времени! Надо отдать ему должное - не подтается на провокации, как Парламент не изголялся, Рыжий никуда не прыгал, не рвался, не пугался несуществующих драконов :lol: ходил, под седлом как взрослый! Сделали немного рыси. В выходные должна буду уже сесть сама...тренер уезжает, эх, как бы так подобрать время, чтоб в манеже мало лошадей было :lol:
Главное - не упасть...с молодой лошади нельзя падать!

Не зацикливайся что нельзя падать всё равно это лишь вопрос времени. Не напрягайся по этому поводу и всё будет хорошо.

Да, но если он просечет, что можно ссадить, потом так и будет ссаживать. Хотя постараюсь конечно - думать надо о главном :lol:

Ну вот, в выходные садилась сама :lol: Тренер уехала и пришлось мне...мда, вот есть у меня странная закономерность - как только покупаю новые брыжы и надеваю их - обязательно упаду! Прям какой-то злобный рок! Вот издесь - упала :cry: да об бортик прямо. Короче говоря вывели мы нашего маленького, а на корде перед посадкой погонять нам не дали увы - вот кстати, господа, у меня вопрос: в ЧЕМ РАЗНИЦА если лошадь под верхом бегает на вольту или на корде? Она есть вообще???Ну что делать - стали садиться, вот в момент моего туда залазания, маленький и шуганулся корды, я залетела в седло, но от прыжкофф его ес-но вылетела :( Он у меня такой квадратный, а тут стал вообще круглым от прыжков этих...короче позорно свалилась!
Но встала и полезла снова - а что делать...и отьездила в итоге отлично - ну насколько отлично можно отьездить на коне в заездке. Маленький слушался как зайчик и попыток к избавлению от меня больше не предпринимал.
Такие дела. По счастью тренер вернулась и теперь занятия вошли в обычное русло.

Поздравляю с падением.
Лёша сказал что с тебя торт. :lol:

Насчёт разницы гоняния лошади на корде с человеком или без это уже от лошади зависит. Отбеситься молодняку конечно лучше без всадника.

Насть, привет! Дык ес-но тортик, только када ж вас ждать-то?
Насчет корды - я имею в виду не это, понятно, что лучше вначале отгонять без всадника, только вот нам не разрешают в основном манеже на корде гонять - типа грунт выбивается. Вот я и не понимаю, в чем разница: работать на вольту можно, а на корде гонять - нет! Хотя по сути конь совершает одинаковые движения :roll: ?
Вчера снова была у маленького - он уже рулится, поворачивает от ноги, делали даже змейки :P ! А ещё там были какие-то люди - пришли покататься и сказали, что у него самый добрый взгляд, вот! А ещё он подрос, ну мне вообще постоянно кажется, что он растет, наверно оттого, что дитятко моё :)
Ещё к нам переехал народ со Спартака в количестве полконюшни :lol: ну может чуть поменьше. "Камерность" нашей конюшни приказала долго жить и спокойными вечера в манеже теперь определенно не будут, но в тесноте да не в обиде :lol:
ну собственно это закономерно, клуб хороший и клубу нужны деньги... Хотя странно, я ожидала кого угодно, но не спартаковцев, поскольку они очень держались за свой клуб, что вызывало по отношению к ним позитив, даже в некотором роде восхищение.
Такие дела.
Не успела слетать на выходных к Персу с Ратибором, но обязательно доеду до них в следующие!

Сверху