Как же все-таки я не люблю high season...работы по горло, а смысл... :roll: ?
Ратибор. Это конь, влюбленный в себя. Когда стал моим, он ещё больше себя полюбил - ну как же, теперь он ма-а-мин :lol:
Он никогда не переработается, вообще наверно, таким его сделала жизнь, но собственно я на него за это и не обижаюсь. Стояли мы в тесной маленькой, уютной конюшенке, с хорошим коллективом. Конь много гулял, мне было спокойно, если не успевала с работы его навестить. Но была проблема - негде было ездить в межсезонье, а т акже в темное время суток. Тогда-то я и решила переставить его в Спартак. Но на тот момент у меня было денег только на каменную конюшню, да и новая ещё не достроилась :cry: .
Сколько живу, столько убеждаюсь, что деньги все же, чтобы ни говорили, имеют очень большое значение в достижении целей. Они расширяют дают возможности, хотя и не панацея :roll: .
Ну вообщем жили мы в Спартаке, жили, но Ратибор стал как-то чахнуть в каменных застенках...к тому же тренировалась я тогда с Леной, и с дружным коллективом Спартака не сошлась. Короче уехали мы обратно.
Мне приходилось много работать, поэтому коня я навещала нечасто, да и в личной жизни случились проблемы. Я даже попала в больницу. И вот после этого что-то как будто произошло. Позволю себе отвлечься и сказать о том, что когда ты под наркозом, ты как бы уже не тут, но и не там и вот после, когда возвращаешься, начинаешь ценить жизнь, происходит какое-то переосмысление: какого хрена жить на работе, если можно не успеть к лошади? вообще не успеть за своей мечтой...?
Буквально на следующий день после выписки я поехала к Ратибору...взяла его и мы пошли гулять. Мне трудно было передвигаться, а он как будто все это чувствовал и никуда не ломился, не рвался, шел рядом и сочувствие было в глазах его.
Так я поправилась, теперь старалась приезжать к коню практически каждый день - когда позволяли обстаятельства.
Я купила ещё одну лошадь - Проблему. Мне уже стало ясно, что Ратибор не сможет прыгать и я собиралась тренироваться на ней.
А вот потом, потом случилась очередная случайность, простите за тафто-логию

. В конюшне родилась жеребуська. Вот она
[/list]