Чтоб у меня такой же был, а не в 2 раза большеУ меня около 7 по городу, после 130 уже 8-9
А что за модель, если не секрет?Чтоб у меня такой же был, а не в 2 раза больше![]()
Полноприводный китаец) Если ездить без тапки в пол, то можно и 8-9 литров. Но это будет грустноА что за модель, если не секрет?
Получается, полный привод постоянно подключен? блин, да, понятно тогдаПолноприводный китаец) Если ездить без тапки в пол, то можно и 8-9 литров. Но это будет грустно
Да, его нельзя отключитьПолучается, полный привод постоянно подключен? блин, да, понятно тогда
В тойоте тоже это есть, но так как машина гибрид, то она трогается на батарейке и этот стоп не так бесит.А что за модель, если не секрет?
Кстати, на моей машинке используется эта немецкая фишка, чтобы при остановке двигатель почти полностью глох. Система Старт-Стоп или типа того. Требования экологов. При езде в пробках просто выбешивает. К счастью, легко отключается, но только разово, т.е. каждый раз как садишься, нужно отключать в настройках. Пока я ездила с этим Старт-Стопом, расход топлива приятно радовал. Но в итоге я решила, что долговечность движка мне важнее расхода топлива
Я хотела гибрид взять! прям решилась уже. Но у немцев какие-то ограничения на вывоз электричек и гибридов за пределы Евросоюза. Можно было окольными путями провезти, но я уже не успевала до повышения утильсбора ((В тойоте тоже это есть, но так как машина гибрид, то она трогается на батарейке и этот стоп не так бесит.
В из Японии? В ЕС больше 2 литров ниче нет, есть форсированные 2, но это так себе. А для Москвы помню меньше 2,5 литров вообще нет смысла брать учитывая постоянные перестроенияЯ хотела гибрид взять! прям решилась уже. Но у немцев какие-то ограничения на вывоз электричек и гибридов за пределы Евросоюза. Можно было окольными путями провезти, но я уже не успевала до повышения утильсбора ((
Типа такойВ из Японии? В ЕС больше 2 литров ниче нет, есть форсированные 2, но это так себе. А для Москвы помню меньше 2,5 литров вообще нет смысла брать учитывая постоянные перестроения
Как количество литров влияет на перестроения? Вот на сумму налога - очень)В из Японии? В ЕС больше 2 литров ниче нет, есть форсированные 2, но это так себе. А для Москвы помню меньше 2,5 литров вообще нет смысла брать учитывая постоянные перестроения