По идее да, но надо по лошади смотреть. Некоторым и зимой голыми ходить нормально, а некоторые и летом в дождь в курткеМожет я конечно не права но мне кажется это излишне для такого животного как лошадь. Это же сбивает естественную терморегуляцию.
имхо, нужно как можно дольше давать лошади дышать свежим воздухомокна тоже открыты, может закрывать пора
так в этом и смысл хлопковой попоны. Рано утеплять. А прикрыть самое тоПросто хлопок... Какое от него тепло. Тогда уж флиску логичнее
УспокоилиТакого вида колики крайне редкое явление, чаще связанное с обезвожкой.
С холодовыми коликами сама не сталкивалась, но мне про них рассказывали, случаются когда в сильный холод поят тёплой водой.Такого вида колики крайне редкое явление,
Это даПо идее да, но надо по лошади смотреть. Некоторым и зимой голыми ходить нормально, а некоторые и летом в дождь в куртке
Ничего не могу сказать по этому поводу, за 17 лет начконства +-45 периодически меняющихся голов ни у кого не было. Причем совсем разные варианты, в основной конюшне автопоилки из скважины, в летниках и домиках ручное поение водой с той же скважины, но иногда немного отстоявщейся, чв перед работой некоторые поят прям теплой тех, кто на морозе.С холодовыми коликами сама не сталкивалась, но мне про них рассказывали, случаются когда в сильный холод поят тёплой водой.
Нет, не стоит закрывать. Лошади очень склонны к развитию ХОБЛ. Надо держать окна открытыми, сколько можноИнтересно, сколько у нас ночью в конюшню, окна тоже открыты, может закрывать пора.
Мы держим окна открытыми примерно до - 8-10 на улице , дальше приходится закрывать, тк может замерзнуть система автопоилок.Нет, не стоит закрывать. Лошади очень склонны к развитию ХОБЛ. Надо держать окна открытыми, сколько можно
В каком Вы регионе?Мы держим окна открытыми примерно до - 8-10 на улице , дальше приходится закрывать, тк может замерзнуть система автопоилок.
Холодовые колики я видела и лечила раза 4-5, все кони замёрзли в левадах, кроме одного, этот видимо изначально замерз в леваде и потом домерз дома у окна.
Я приверженец политики, что попона потолще, но открытые окна, и попона потолще и гулять если не совсем апокалипсис.
Не даю коняо обрастать, тк работают все активно, замумукаешься потом сушить этих медведей потных, и вот потным просквозиться и потом бегать шпалой и страдать - легко. Ну и массированное почтение в целом так себе полезно на постоянной основе, особенно зимой, когда лошади сезонно меньше пьют.
СПбВ каком Вы регионе?
Повесточка! Темнокожие же должны быть. Может, они ещё и самоопыляемые, кстати.А почему цукини, а не кабачки?!
А тому кто не следит, можно объяснить?Кто следит за политическими новостями, тот поймёт)
Поэтому это почему?Вот поэтому я против автопоилрк))). У еас, слава богу, так и не поставили пока, чему я крайне рада)))
Все СМИ гадают, зачем прилетал в Москву директор ЦРУ. А оно вон оно че....А тому кто не следит, можно объяснить?
Так иностранцы же, не хухры-мухрыА почему цукини, а не кабачки?!
У нас на конюшне типа такого, нагреваемый бакПо правильному надо просто разводку изолировать, а в основе автопоилки бак с нагревом до 6-10 гр и циркуляционным насосом, гоняющим воду постоянно
Предложи Оле тренировать с использованием телефона. Я тут просто свет увидела, с таким тренингом. Или купи пару раций, одну тренеру, другую себе на пояс или на сапог, и гарнитуру в ухо. Голос тренера в твоей голове - бесценно. Очень повышает качество коммуникации.Оля кричала мне: вольт! вольт! Но у меня свистел ветер в ушах и я не могла разобрать слов.