Напишу в качестве заметок на полях. Вчера была треня в манеже. В Подушкино прыжковые дни по будням диаметральны Цсковским, у нас всегда были вторник-четверг, а тут понедельник-среда. Пока лето, плац, мы тренируемся по нашему привычному расписанию. А тут ввиду непогоды и залитого плаца приползли в манеж как миленькие)
Я чой-то думала, что кобыла моя в манеже будет чувствовать себя спокойнее, увереннее и всё такое. И вдруг пришлось вспомнить, как оно всё было в начале моего коневладения

То есть Пряня на рыси пыталась изображать швейную машинку.
Сначала стрёмно слегка стало, но ведь и я не та, какой была в конце марта-апреле. В общем, более-менее совладала. Галоп тоже был весьма активный. Ну, к этому мы привыкли

потом попрыгали чуть-чуть и невысоко. Оля сказала, ей даже больше понравилось, чем на плацу
Я ведь многое восприняла из того, что мне здесь писали в качестве советов. Кое-что пробовала сразу, пока Оля была в отпуске. Например, полуполевую посадку. На плацу получилось плохо. Наверное, ноги получилось многовато и я с трудом справлялась. В общем, задвинула эту тему. В манеже всё по-другому. Плотной посадки в седле не хватило для контроля. Говорю "плотной" условно

Для меня плотной. Когда чуть привстала, оказалось, что появилось больше контроля. Как будто ногами веду. Потом села всей опой в седло и кобыла стала галопировать активнее, но не убегать
Кароч, ничего не понятно, но очень интересно