так я ни чем не рискую. топливо ещё есть. я просто ну оооооочень не люблю нелогичные поездки. поездка на заправку ради заправки для меня очень нелогична, я стараюсь это делать "по пути". но сейчас так сложилось, что бенз есть только на отрезке пути от дома на работу (возвращаюсь я другим путём, так что вечером не вариант) ну и в очередях не хочется стоять, утром свободнее, вечером уже набиваются очереди.А если не будет? не, я так не рискую, лучше в ночи поеду искать заправиться
у всех своя стратегия, кто-то готов встать пораньше, кто-то готов вечером потупить в очереди. я человек утра))вставать раньше на поиски бенза я пока не готова![]()
Я человек ночерому всех своя стратегия, кто-то готов встать пораньше, кто-то готов вечером потупить в очереди. я человек утра))
скока-скока?флагман Хуавей 156 тыр
Вот! Согласна! Вчера ездила в город - 7 пустых заправок, на двух 95-ый по 135 и на одной был какой-то бенз (вроде 95-ый) и уже человек 50 в очереди, а у меня времени ровно 15 минут. Народ льёт в машины всë, что под руки подворачивается. Больше всего жалоб на 95-ый G-drive. Я пока дот него не докатилась .я просто ну оооооочень не люблю нелогичные поездки. поездка на заправку ради заправки для меня очень нелогична, я
Он складной. Mate X3. Фактически там три экрана. То есть держишь в руках сложенный и перед тобой обычный телефон. Раскладываешь и перед тобой большой двойной экран, здорово читать книжкискока-скока?
А чего он умеет за эти деньги?
ну все, мне теперь тоже нужны три экранаФактически там три экрана. То есть держишь в руках сложенный и перед тобой обычный телефон. Раскладываешь и перед тобой большой двойной экран, здорово читать книжки
Прикольная тема, на самом деле) вот только цена...ну все, мне теперь тоже нужны три экранау меня такого еще нет, полезла изучать, чего сейчас предлагают раскладного
Только не бери самсунг. Я слышала, что его раскладной экран может сломаться в месте сгибану все, мне теперь тоже нужны три экранау меня такого еще нет, полезла изучать, чего сейчас предлагают раскладного
А, я не беру, я подожду, когда оно в масс-маркет ввалится и по цене будет доступно. Тогда куплю себе как игрушку.Только не бери самсунг.
Чесногря, не думаю, что раскладушки будут стоить 20 тыр, просто потому, что хороший экран само по себе дорого, а их там много)А, я не беру, я подожду, когда оно в масс-маркет ввалится и по цене будет доступно. Тогда куплю себе как игрушку.
У меня телефон всегда с собой, он скачет со мной верхом, иногда в кармане с сахаром, иногда в дождь, иногда валяется в деннике, я беру его грязными руками, он может изображать оператора на мусорочке и т.д. Поэтому у меня финансовый лимит на телефон - 20 тыс. Это сейчас как раз та сумма, которая позволяет взять шустрый, бодрый телефон, который долго держит зарядку, обладает всеми функциями и протянет несколько лет.
И я бы за 150 тыс. купила вот такой телефон за 20 + планшет + электронную книгу, а все остальные деньги спустила бы на что-нибудь другое )
Я ж говорю, подожду ) либо подешевеет, либо уйдет в небытие )Чесногря, не думаю, что раскладушки будут стоить 20 тыр, просто потому, что хороший экран само по себе дорого, а их там много)