Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

А если не будет? не, я так не рискую, лучше в ночи поеду искать заправиться
так я ни чем не рискую. топливо ещё есть. я просто ну оооооочень не люблю нелогичные поездки. поездка на заправку ради заправки для меня очень нелогична, я стараюсь это делать "по пути". но сейчас так сложилось, что бенз есть только на отрезке пути от дома на работу (возвращаюсь я другим путём, так что вечером не вариант) ну и в очередях не хочется стоять, утром свободнее, вечером уже набиваются очереди.

я просто ну оооооочень не люблю нелогичные поездки. поездка на заправку ради заправки для меня очень нелогична, я
Вот! Согласна! Вчера ездила в город - 7 пустых заправок, на двух 95-ый по 135 и на одной был какой-то бенз (вроде 95-ый) и уже человек 50 в очереди, а у меня времени ровно 15 минут. Народ льёт в машины всë, что под руки подворачивается. Больше всего жалоб на 95-ый G-drive. Я пока дот него не докатилась .

Вот и у меня от работы до конюшни 6 заправок - все пустые, от конюшни до дома 3, 2 пустые и одна всегда с очередями газелей озон. При чем она так расположена, что любая машина непоместившаяся на заправку автоматически перекрывает выборгское шоссе образуя дикие пробки, и я даже если не хочу стоять в этой очереди всё равно вынуждена в ней стоять((
Поэтому утро. От дома доработы их всегда несколько с топливом.
Из интересного- на разливайках 95 есть, при чём по ценнику дешевле чем на сетевых или около того, хотя в первую волну они первые задрали ценник на 150р

Последнее редактирование:
скока-скока? 😲
А чего он умеет за эти деньги?
Он складной. Mate X3. Фактически там три экрана. То есть держишь в руках сложенный и перед тобой обычный телефон. Раскладываешь и перед тобой большой двойной экран, здорово читать книжки
Ну и всякое разное. Для меня важна была хорошая камера.
Вот эти кадры сделаны на ледовом шоу Щелкунчик с расстояния примерно от 80 до 100 метров при проблемном для съёмок освещении
IMG_20250105_145117.jpg

IMG_20250105_145552.jpg

Фактически там три экрана. То есть держишь в руках сложенный и перед тобой обычный телефон. Раскладываешь и перед тобой большой двойной экран, здорово читать книжки
ну все, мне теперь тоже нужны три экрана 🤣 у меня такого еще нет, полезла изучать, чего сейчас предлагают раскладного

ну все, мне теперь тоже нужны три экрана 🤣 у меня такого еще нет, полезла изучать, чего сейчас предлагают раскладного
Прикольная тема, на самом деле) вот только цена...
Кстати, нынешний флагман mate x7 гораздо гуманнее по цене, чем я покупала свой х3

Только не бери самсунг. Я слышала, что его раскладной экран может сломаться в месте сгиба

Только не бери самсунг.
А, я не беру, я подожду, когда оно в масс-маркет ввалится и по цене будет доступно. Тогда куплю себе как игрушку.

У меня телефон всегда с собой, он скачет со мной верхом, иногда в кармане с сахаром, иногда в дождь, иногда валяется в деннике, я беру его грязными руками, он может изображать оператора на мусорочке и т.д. Поэтому у меня финансовый лимит на телефон - 20 тыс. Это сейчас как раз та сумма, которая позволяет взять шустрый, бодрый телефон, который долго держит зарядку, обладает всеми функциями и протянет несколько лет.
И я бы за 150 тыс. купила вот такой телефон за 20 + планшет + электронную книгу, а все остальные деньги спустила бы на что-нибудь другое )

А, я не беру, я подожду, когда оно в масс-маркет ввалится и по цене будет доступно. Тогда куплю себе как игрушку.

У меня телефон всегда с собой, он скачет со мной верхом, иногда в кармане с сахаром, иногда в дождь, иногда валяется в деннике, я беру его грязными руками, он может изображать оператора на мусорочке и т.д. Поэтому у меня финансовый лимит на телефон - 20 тыс. Это сейчас как раз та сумма, которая позволяет взять шустрый, бодрый телефон, который долго держит зарядку, обладает всеми функциями и протянет несколько лет.
И я бы за 150 тыс. купила вот такой телефон за 20 + планшет + электронную книгу, а все остальные деньги спустила бы на что-нибудь другое )
Чесногря, не думаю, что раскладушки будут стоить 20 тыр, просто потому, что хороший экран само по себе дорого, а их там много)
У меня для конюшни отдельный очень недорогой телепон с копеечным тарифом (тариф шёл в комплекте с пакетом Винк). Если грохнется, не жалко ни разу

Чесногря, не думаю, что раскладушки будут стоить 20 тыр, просто потому, что хороший экран само по себе дорого, а их там много)
Я ж говорю, подожду ) либо подешевеет, либо уйдет в небытие )

Но у меня телефон всегда это прежде всего звонилка, потом мессенджер и музыкоигралка, пока я скачу. А, ну фоточки он еще должен делать и видосы пилить, к качеству я не притязательна. С фоточками, которые я делаю своими руками, я тоже не заморачиваюсь - они для меня как воспоминания, художественной ценности не должны представлять.
То ли дело десятый тряп шокемюля )

Сверху