Собственное (!) седло и Гнедая кобыла

Вы серьезно считаете, что своя проверенная машина хуже?
Кстати, да! Все слабые места знаю, слежу за ними. На сервисе проверяюсь. То есть проверялась. Диагностику пройду и можно дальше ездить

Кстати, у неё пробег меньше 200 тыс. Я ведь только по выходным ездила

Ну какой поток и 145 на двухполосных подмосковных трассах, вы что? У нас как бы немного не Польша. Даже когда 4 полосы, далеко не всегда больше 120 пойдешь. И пыжик, насколько я помню габариты,все же заметно меньше даже яриса. Хорошенький жучок на 12 что ли радиусе.
Но согласна, парня у юбки не удержишь и к себе не прикуешь. Остается только мозги клевать в надежде,что поможет.

Но согласна, парня у юбки не удержишь и к себе не прикуешь. Остается только мозги клевать в надежде,что поможет
Так и есть. Рассчитываю, что я у него в авторитете, в отличие от тёти, которая мамку заменила фактически. Возьму в ежовые рукавицы. Ну и езда с инструктором уже после получения прав

А сколько у красотки объем движка и лошадей?
Она, кстати, была самой слабенькой в свой линейке. Движок не помню, около 2. Лошадей 180. Но приемистая, не отнять. Умеет немчура. Я на ней не испытывала проблем с ускорением в нужный момент, прям выстреливала из-под опы. Опять же, механика
И отдельный лайк красотке в горчичном вальтрапе)
Спасибо 😎

У нас как бы немного не Польша. Даже когда 4 полосы, далеко не всегда больше 120 пойдешь. И пыжик, насколько я помню габариты,все же заметно меньше даже яриса. Хорошенький жучок на 12 что ли радиусе.
Ну это понятно. Пежо мелкие, ярис, поло примерно в одном размере все, около 1,5 литров, но так же спокойно ездят по трассам как и все в штатном режиме 130-150, это не что-то прям сверхъестественное для них. Сегодня вот за мной в потоке все фабия ехала на хвосте, оч ей не нравилось что я еду 145 и больше не хочу. Когда 3 полосы появилось она попробовала меня обогнать со скоростью 146, но это уже другая история. Гонять в плотном потоке который едет около 100 это отдельное развлечение, на такое наверное нужна хорошая страховка, отвага и уверенность в габаритах…

Ну это понятно. Пежо мелкие, ярис, поло примерно в одном размере все, около 1,5 литров, но так же спокойно ездят по трассам как и все в штатном режиме 130-150, это не что-то прям сверхъестественное для них. Сегодня вот за мной в потоке все фабия ехала на хвосте, оч ей не нравилось что я еду 145 и больше не хочу. Когда 3 полосы появилось она попробовала меня обогнать со скоростью 146, но это уже другая история. Гонять в плотном потоке который едет около 100 это отдельное развлечение, на такое наверное нужна хорошая страховка, отвага и уверенность в габаритах…
Хотела поинтересоваться,когда вы крайний раз наши дороги видели, но поняла, что разговор бессмысленный и бесполезный.
Пусть так. Мелкие авто созданы, чтобы превышать скорость минимум на 50 км\ч, а дурачки и дурочки со стажем плюс-минус год просто обязаны летать в крайнем левом,перепрыгивая через недостаточно проворных и насмешливо фафакая.

Как хорошо, что я вообще не вожу машину! Что бы я делала на трассе, где все едут 140, если быстрее 90 у меня появляются неприятные физические ощущения?
(возможно, это потому что слишком быстро изменяется напряжённость магнитного поля)

Друзья! прошу сохранять уважительный тон беседы и не ругаться

возможно, это потому что слишком быстро изменяется напряжённость магнитного поля
Это как? 🤔

Вчера в обеденный перерыв ещё раз метнулась в Верховный Суд, чтобы получить копию письма о возврате моей жалобы. Подтвердились худшие опасения - судья применила давность, т.к. прошло более 6 месяцев с даты кассационного определения. Мои надежды, что срок можно будет считать с даты определения судьи ВС об отказе в рассмотрении моего дела, не оправдались 😕 Нахожусь в глубокой задумчивости, что делать дальше. Наверное, единственный вариант - попробовать обжаловать одно это определение судьи ВС, по нему срок ещё не вышел. Шанс призрачный, но почему не да?

В связи с предстоящим переходом с плаца в крытый манеж поменялись дни тренировок. Летом мы занимались по привычному нам цсковскому расписанию, т.е. прыжковые дни вторник, четверг, воскресенье. Иногда пятница. Теперь понедельник, среда, суббота. Ёлки, как не хочется возвращаться в манеж(( Пока мы на улице, несмотря на то, что темнеет рано. Оля всегда первая весной выходила на открытый грунт и последняя возвращалась осенью в манеж

Сверху