Житие мое
Фрррр. Еще два важных суда - и в отпуск. Рука бойца, того, колоть устала. И перо затупилось - нет сил писать юридические вирши. 11 сентября (тьфу на три) уеду в далекую страну аж на две недели. Вообще, такое ощущение, что юристы тоже любят собираться в стаи. Узнала тут, что новая ученица моих тренеров тоже закончила юрфак (ха, даже одну со мной кафедру). В 2002 г. Говорит, что от моего любимого права корпоративных конфликтов уже устала. Обзывает Плюшку ходячей табуреткой. :twisted: И еще раз: :twisted: . Люблю я коллег по цеху за скромность и умение сомневаться в себе, за доброту люблю я их, за молчаливость и вдумчивость.

Чего это я... Я же, того, добрая :lala: Да и отпуск скоро.
Про Гарри Поттера
Ходила неделю в обнимку с интернет-распечатками шестой книги. Читала в метро, за завтраком, ночами. Вот сумасшедшая :lol: . Дочитала до конца, поняла, что не понравилось. Неужели я повзрослела :lol: .
Про Сокорос
Мне предстоит три недели без лошадей (пока я буду в отпуске). Интересно попробовать, как это. Все время пока не писала занималась исключительно манежной ездой - корректировкой галопной посадки (переходы галоп-рысь до посинения меня и намыливания рогов Фазану - у него гривы же нет теперь - в тех местах, где ремень касается кожи на лбу, к концу занятия обычно намыливаются два пенных рога :lol: ), галоп на вольтах опять же.
Два занятия назад Маша сказала, что можно, наконец-то, определяться, чем сейчас заниматься будем - прыгать или учать какие-то выездковые элементы. Я сказала "прыгать", она решила, что это разумно. Сошлись на том, что будем два занятия ходить по жердям, а на оставшемся заниматься ездой. Шорин на моих занятиях присутствует. И молчит. Вернее, что-то говорит, но Маше.
Требуют, чтобы я научилась "будить" лошадь не подрывом в резвый галопчик, а на рыси - переходами с прибавленной рыси в сокращенную (тяжко, в начале занятия прибавки получается делать только с поводом в одной руке (в другой у меня дрессажка. как флаг :twisted: ) и только позже получается прибавлять уже на два повода.
Требуют, чтобы я добивалась "высокого сбора" (одновременно с резвой рысью, опущенной пяткой, правильно развернутой ногой. И чтобы не летала над седлом, когда облегчаешся. Не летала :twisted: ). Садисты просто, а не тренеры :lol: :wink: .