Сокорос. С ДРом меня :)

Чертенок 13 написал(а):
Alexandra, расскажите обязательно!!! Я ведь тоже юрист (уголовное право - моя мпециализация) :lol: Тока по работать по специальности не сложилось :? А так - очень занимательная профессия, правда.

Я занимаюсь гражданским правом. Заниматься уголовным желание пропало после того, как пару месяцев попрактиковалась в прокуратуре на втором курсе :roll: . Да и вообще, "уголовщина" :lol: - слишком большая ответственность...

Я по натуре - артист и авантюрист, с хорошей реакцией и чувством юмора :lol: , поэтому обожаю арбитраж и корпоративное право (даже точнее - очень интересно право корпоративных конфликтов) :wink: . Хотя, знаете, прекрасно понимаю, что обществу в целом, или даже какому-то конкретному человеку (кроме наших начальников) от моей работы никакого проку (ну кроме того прока, что я плачу налоги). Это-то и расстраивает. Хочется, чтобы была возможность сделать что-то полезное. Но, с другой стороны, это как-то не на мой характер, - спокойно и скучно. может быть, не доросла еще :) .

Ехала в метро, везла дрессажку 110 см. Наблюдала за реакцией окружающих :wink: . Фантазия у нашего народа, конечно, богатая, но какая-то однобокая :lol:

Ой, народ, а я занималась финансовым правом, и ценными бумагами. А вот в уголовное не пошла, потому как пару раз попрактиковалась по "заказным" делам, чуть не дошла до инфаркта и решила об этом в нашем государстве забыть, хотя хотела быть следователем.

А вообще, когда там у вас опять соревнования вСокоросе и где находится эта Белая Лошадь?

Чертенок 13 написал(а):
Alexandra[/bА еще хожу пожаловаться...на лгупость людскую :evil:. Езжу сегодня в маленьком манеже на Арбате (Иванов выдал мне старичка попу катать, да старичок весьма бойкий, может шугнуться, крутануться на месте, начать высаживать...причем делает он это внезапно, даже когда пугаться вроде и нечего). Так вот, начали мы хорошо, тихо было. потом пришла одна дама (ездит она на рыжей такой лошадке). Скромно потупила взор в гриву лошади и давай нарезать круги.

А как она выгледит? Эта лошадь?? :roll:

Alexandra, мне тоже было очень приятно и Сокорос посетить, и в кафе с Вами посидеть, ну и БЛ показать :D
Рада, что Вам понравилось, приезжайте еще!
Вы правильно сделали, что не стали меня ждать: я закончила только а 5 часов :shock: , а почему - сейчас кофе выпью и напишу очередной пост в Дневник!

Gloria написал(а):
Alexandra, мне тоже было очень приятно и Сокорос посетить, и в кафе с Вами посидеть, ну и БЛ показать :D
Рада, что Вам понравилось, приезжайте еще!
Вы правильно сделали, что не стали меня ждать: я закончила только а 5 часов :shock: , а почему - сейчас кофе выпью и напишу очередной пост в Дневник!

:D Мне у Вас тоже очень понравилось, так что спасибо.

Кстати, Маша рассказала, что когда они заводили Фазана мимо Пороха :lol: , он их там чуть не поубивал всех :roll: . Так что мы легко отделались. Главное, что сразу страха не было, если бы Вы его узнали сразу и предупредили, думаю, мы бы мимо не прошли. :twisted: - слошком большой был бы выброс адреналина (а они, собаки :twisted: , это чувствуют). :lol:

А мы когда-то стояли в БЛ, где-то в промежутке между 1999 и 2002 годом;) не помню;))
как же все изменилось! какая красота! спасибо за фото, а то все говорят БЛ, да БЛ - вот и поглядеть привелось;))

Обиделся...

Пришла в субботу кормить коней морковкой. Фазан, как всегда, поздоровался. Гордец высунул чайник в проход. Я зашла в денник к Фазану и стала ему морковку в кормушку выкидывать - времени не было по одной отдавать.
Тут нужно сделать небольшое пояснение - Гордец по характеру - детдомовец или ребенок-нищий из метро - то, что ему надо, обычно может вынуть у вас из глотки.

Ну и вот: кидаю Фазану морковку. Чувствую, - чего-то не хватает. Понимаю, что рыжей рожи над ухом. Поворачиваюсь и тихо фигею. Гордец стоит жутко грустный, старательно отворачивает моську и делает вид, что смотрит совсем в другую сторону :roll: . Аккуратно толкает носиком незакрытую дверь фазаньего денника :roll: .

Я хватаю две здоровые морковищи и пихаю рыжему в пасть, этого мне кажется мало, я выгребаю из кормушки Фазана горсть лошадиных конфет и отправляю их туда же. Гордец тут же делается похож на себя - брызгает слюной и сверкает глазами. Слава Богу.

И откуда у этого травяного мешка такая тонкая душевная организация и такие эмоции? Я почувствовала себя рядом с ним бесчувственным чурбаном. И не подумайте, что я склонна приписывать лошадям человеческие эмоции. Никогда этим не страдала.
[/b]

Бася

В Сокоросе живет такая собачина :D . Вернее, не живет, а регулярно приезжает с хозяевами-тренерами. Очень обаятельная, общительная и дружелюбная дворняжка. Черненькая, толстенькая, с висячими ушами и хвотом- метрономом. Базу знает как свои пять пальцев (или четыре когтя :roll: ), бегает там всегда сама по себе. Ходит по всем конюшням, травку жует, с народом общается. Точно знает, что не нужно ходить только в манежи и на плац, и не ходит.

К людям никогда сама не пристает, но если кто-то решит поздороваться, всегда повиляет хвостом и подойдет погладиться. Вернее, хвотом, если вы решите не подходить, она и так повиляет, и побежит по делам.

Дела у нее, похоже, - осматривать конюшни и оберегать лошадей (они ведь маленькие и ужасно глупые). Обход конюшен она совершает сразу после приезда, а потом за лошадками следит. Всегда плавно и вовремя безо всякого страха отходит с их дороги. Я сегодня отшагивала Фазана, а Баська лежала на асфальтовой дорожке - Фазан остановился рядом и опустил нос посмотреть что это там такое. Баська и не подумала вставать, убегать, пугаться, - посмотрела на него и вильнула пару раз хвостом: "Ну, иди, иди, деточка :lol: ". Фазан озадаченно потопал дальше. Я его, кстати, придерживала. Фиг знает, что там у него на уме было. Интересно, смогла бы Бася его построить при необходимости. Думаею, что вполне. :D

Нелошадиное

Больше недели промучилась с температурой и больным горлом. На занятия не ездила, а вот на работу ходить приходилось - нужно было работать в судах :? . Но зато мы там все выиграли, причем интересно и красиво :wink: .

Совершила еще один подвиг за это время - заставила себя сходить проверить зрение. ( :secret: это для меня такая пытка, честно сказать. У меня сильная близорукость и присутствует вероятность того, что начнутся осложнения - тогда мне запретят ездить на лошадях и велят носить себя на блюдечке. А этого-то и не хочется. Но все, слава Богу, обошлось и оказалось нормально. Так что теперь осталось только купить новые красивые очки (это я быстро сделаю и потрачу кучку денег :P )- и можно, наконец-то, начить учиться водить машину :!: ).

Лошадиное

Вчера поехала заниматься после полутора недель перерыва. И очень даже ничего все прошло. Сиделось мне вполне прилично и Фазан был умеренно бодр. Когда вела его из денника в манеж - мне в плечо потыкались носом - поздоровались (конечно, поздоровались - мы перед занятием не побираемся :nini: :lol: ).

Вообще, я поняла, что мне самое время - выйти замуж за Принца и попросить Фазана в подарок :lol: . Осталось только этого принца найти :roll: :lol: .

привет, Alexandra! решила почитать данный дневник, поскольку занималась долгое время в Сокоросе. В процессе чтения выснилось, что нас объединяет не только клуб, но и юрфак МГУ) правда, я пока только на 3й курс перешла. Но все же, приятно. И Изотопчика с Тоникой неплохо знаю) На Тонике первый галоп был. Как прочитала про нее - ностальгия появилась. Сейчас я в Битце. Скучаю по коняшкам Сокороса, особенно по Кузе и Проше :cry: все собираюсь навестить тренера и лошадок - никак не соберусь...

Ой, извини а что это за лошадь, не знаешь?
3d26cc1a.jpg

Это не Калистро из Битцы?

Лайн, это точно не Калистро из Битцы, это кто-то из Белой Лошади, кличку не скажу, т.к. у нас несколько похожих серых... :D

Александра, хорошо, что Вы поправились! С возвращением в строй! :lol:

Больное горло это гадость :(. Это недостаточно серьезно чтобы залечь в постель, и в то же время достаточно противно чтобы полностью отравить сушествование. И Принцы плохо ищутся когда горло болит, как-то пропускаешь их незамеченными...

Ну и где новые рассазы об утренней жизни Сокороса? :D А то я раньше 10 ну никак приехать не могу\, столько интересного пропускаю :cry:

Берж, это тот бывший толстый конь, которого выкупили наши тренеры у хозяйки, которая его 2 года в деннике продержала, прыгнул под седлом Шорина 170 :P . Говорят, что и выше бы прыгал, да тренеры побоялись - у нас грунт плохой.

Вот так. :D

ух ты :) как здорово. Я рада, что он у вас оправился и пришел в норму. Что ему хорошо. только вот вопрос, ему-таки реально можно прыгать? Да еще и такие высоты?
Столько было нытья его бывшей хозяйки о том, какой Бяша бедный-больной-разнесчастный, с убитыми лапками...Хотя склонность к крайнему преувеличению у нее зашкаливала :roll:

Сверху