Alexandra
Новичок
Чертенок 13 написал(а):Alexandra, расскажите обязательно!!! Я ведь тоже юрист (уголовное право - моя мпециализация) :lol: Тока по работать по специальности не сложилось :? А так - очень занимательная профессия, правда.
Я занимаюсь гражданским правом. Заниматься уголовным желание пропало после того, как пару месяцев попрактиковалась в прокуратуре на втором курсе :roll: . Да и вообще, "уголовщина" :lol: - слишком большая ответственность...
Я по натуре - артист и авантюрист, с хорошей реакцией и чувством юмора :lol: , поэтому обожаю арбитраж и корпоративное право (даже точнее - очень интересно право корпоративных конфликтов) :wink: . Хотя, знаете, прекрасно понимаю, что обществу в целом, или даже какому-то конкретному человеку (кроме наших начальников) от моей работы никакого проку (ну кроме того прока, что я плачу налоги). Это-то и расстраивает. Хочется, чтобы была возможность сделать что-то полезное. Но, с другой стороны, это как-то не на мой характер, - спокойно и скучно. может быть, не доросла еще