Сокорос. С ДРом меня :)

О, поздравляю!

Водить машину - это здорово. Не забывай только про правую ногу на педали, а то она как-то сама начинает потихоньку вдавливаться все глубже и глубже :?.

Народ, меня обворовали :( .

В магазине "Честер" на Пятницкой поперли сумку прямо из-под носа. Я, как на зло, в этот день взяла с собой не только свой паспорт, но и мамин, плюс билеты до Питера и обратно, кредитки (их я заблокировала), деньги и прочая хрень (мелочи, вроде самой кожаной сумки, кошелька, зонта, мобильного со всеми телефонами).

В общем, я в полном ауте. Камер слежения в магазине нет, никто ничего, разумеется, не видел :twisted: . Вызвала милицию. Ну, приехали, протокол составили.

Блин, ну надо было так умудриться. Это чуть ли не первый раз в жизни, когда у меня в сумке были два паспорта, деньги, билеты. С этими документами теперь проблем не оберешся. :(

Не ходите в этот чертов "Честер". Милиция говорит, что у них там через день такое случается. Видимо, постоянно работает какая-то милая компания.

ой-ой((
Сочувствую(( Противно до ужаса... Бывают же люди такими сволочами...((

Постарайся не переживать - всё восстановишь потихоньку.

Приятного мало... :(
Может, документы подкинут: такое случается...

Gloria написал(а):
Приятного мало... :(
Может, документы подкинут: такое случается...

Знаю, посмотрим... В любом случае, заявление в милицию отдала, так что спать буду спокойно. А то станешь каким-нибудь директором в паре десятков фирм...

Обидно как...
Когда-то слышала формулировку: если воруют что-то серьезное, нужно произнести что-то вроде форумулы: пусть вместе с потерянным уйдет большая часть моих проблем.
А вообще, конечно, ужасно. И документы, и билеты...

Yennefer написал(а):
Обидно как...
Когда-то слышала формулировку: если воруют что-то серьезное, нужно произнести что-то вроде форумулы: пусть вместе с потерянным уйдет большая часть моих проблем.
А вообще, конечно, ужасно. И документы, и билеты...

Да, мне еще сказали умную вешь: если что-то украли, -значит судьба оберегает тебя от бОльших проблем.

Да, мне еще сказали умную вешь: если что-то украли, -значит судьба оберегает тебя от бОльших проблем.
сродни выражению "что ни случается - к лучшему"
УЖОС
аааааааа :cry: :cry: :cry:

Alexandra написал(а):
Лиска написал(а):
Сочувствую...
А КЛЮЧИ?

И ключи..., хорошо, что не от всех замков сразу. Буду квартиру ставить на сигнализацию.

Рекомендую СРАЗУ поменять замки. Сигнализация когда еще- а это быстро и по-любому дешевле.
А вообще- сочувствую... :о((( Убить бы уродов.

Да уж, пропажа ключей и документов - опасное сочетания. ИМХО, лучше поменять замки, и действительно сразу.

Сочувствую, противно на редкость. Но по большому счету - ерунда, наплевать.

У меня тут случилось маленькое радостное событие: я вернулась на конюшню после пятимесячного перерыва.

Тренер у меня экстремал: попросил проехать кавалетти без стремян и повода :twisted: . Я проехала и сразу после этого плавно ушла носом в землю, даже цепляться особо не стала.

Пока планирую ездить два раза в неделю.

Молодец, что вернулась! Да уж, экстрим... ну ничего, постепенно все устаканится, забытое6 вспомнится и т.д. Главное - первый шаг :wink:

Gloria написал(а):
Молодец, что вернулась! Да уж, экстрим... ну ничего, постепенно все устаканится, забытое6 вспомнится и т.д. Главное - первый шаг :wink:

Вот-вот, экстрим тот еще :lol:

Да, с чего это я собственно на конюшню-то не ходила :?:

Я, ведь, научилась водить машину (с лошадьми гораздо труднее :twisted: ) и теперь рулю каждый день.

Ощущение фантастическое (пока не начала водить, я к машинам относилась более, чем спокойно, вообще покупать желания не было) - кажется, что весь город принадлежит тебе. А главное - музыка :D . у меня громко играет радию классика :D .

Сверху