Katenok (katenok)
Участник
Ой, какой дневник интересный! А как здОрово про коней рассказано!
Александра, удачи Вам!

Zуба$тики написал(а):Александра, а какие у вас планы на будущее? Это конкур или просто уверенная езда и умелое управление лошадью???:roll:
lisa написал(а):Наверное он с конюхом тоже кокетничать начинает, "неужели ты мне попить не дашь" :?. А как его "в миру" кличут? Граф?
lisa написал(а):Палочка - это здорово! Лиха беда начало :lol:. Вы с рыси прыгали?
Zуба$тики написал(а):да, Горюша - просто прэлесть!! 8) :wink:
Обожаю с ним общаться: ласковый, добрый и, ну, очень сообразительный!!!!:lol:
ВиднаЯ ТенЬ написал(а):Александра, проздравляю с дневником. Занесу обязательно в избранные страницы. Люблю хорошие письма читать, и дневники - тем более.
Оч завидно, оч хочется к вам... Эх.... Шорин.... ля ля ля.... Жизнь моя жестянка. Фотки хоть что ли выложи(те). Можно на ты? Или лучше не надо?В общем, надеемся на плодотворное общение! И фотки! Очень интересно посмотреть!![]()
Alexandra написал(а):Zуба$тики написал(а):да, Горюша - просто прэлесть!! 8) :wink:
Обожаю с ним общаться: ласковый, добрый и, ну, очень сообразительный!!!!:lol:
Во, а я все думаю, как его звать :lol: . Буду звать - Горе мое :lol: .
Romashka написал(а):Он просто ловит? Это воздушная прикуска... Говорят, что это типа признак гастрита... типа желудок у него болит и шоб меньше болело - так делает, выделяются эндофрины (или как их там) и заглушается боль. Есть еще предметная прикуска, когда цепляется верхней челюстью за что-то и так же делает. Это относится к разряду вредных привычек. Может служить причиной колик.
lisa написал(а):Alexandra, а глотательное движение есть при этом? Должно быть что-то вроде отрыжки, но в обратном направлении. Игрушки это Вы молодец! Еще иногда возникает от голода или ощущения пустоты в желудке, когда мало или слишком редко кормят. С другой стороны если сразу после яблок, то оно тут явно не при чем.