Сокорос. С ДРом меня :)

Эмма. . . написал(а):
Ну на самом деле мы с вами занимаемся у одного тренера :lol: и я Вас неоднократно видела, думаю и вы меня тоже. . .

То, что у одного тренера, я уже тоже поняла по Вашим сообщениям. Но никого с именем Эмма, я, к сожалению, не знаю. Если не считаете нужным ничего о себе писать - я, разумеется, не настаиваю.

Alexandra написал(а):
Эмма. . . написал(а):
Ну на самом деле мы с вами занимаемся у одного тренера :lol: и я Вас неоднократно видела, думаю и вы меня тоже. . .

То, что у одного тренера, я уже тоже поняла по Вашим сообщениям. Но никого с именем Эмма, я, к сожалению, не знаю. Если не считаете нужным ничего о себе писать - я, разумеется, не настаиваю.

Ну на самом деле я Милана, если вам это о чём-то конечно говорит. . . :lol:

Эмма. . . написал(а):
Alexandra написал(а):
Эмма. . . написал(а):

Ну на самом деле я Милана, если вам это о чём-то конечно говорит. . . :lol:

О, разумеется, говорит :D . Привет :D .

Да тут сплошная сокоросовская тусовувка :D Мы тоже там стиом. Тока мы с Ивановым занимаемся. У меня два коника: Мангал, на котором езжу я и пытаюсь прыгать; и кобыла Онег, на которой ездит и выступает Степа (сын Олега Аркадьеича).

Правда с Шориными мы редко сталкиваемся ( днем езжу), но иногда бывает.

Чертенок 13 написал(а):
Да тут сплошная сокоросовская тусовувка :D Мы тоже там стиом. Тока мы с Ивановым занимаемся. У меня два коника: Мангал, на котором езжу я и пытаюсь прыгать; и кобыла Онег, на которой ездит и выступает Степа (сын Олега Аркадьеича).

Правда с Шориными мы редко сталкиваемся ( днем езжу), но иногда бывает.

О, так значит у Вас просто супер-кобыль :D . Это на ней Степан КМС стал? А что касается Ивановых, то я про них много слышала, но ни разу не видела :( . Действительно, не пересекаемся.

Хорошее имя - Мангал :lol: .

КМСа он выполнял по-моему на Эхинацее. Моя кобыла у него всего год. Да и выступают они нормально тока с лета, до этого ее в порядок приводили, притирались они долго друг у другу. а Кобыль у меня и так супер - по кровям точно, да и по поведению :D .
А Монеча душевный. Я его в 3 года купила, сейчас ему почти 6. Так что он маменькин сынок.

КМСа он выполнял по-моему на Эхинацее. Моя кобыла у него всего год. Да и выступают они нормально тока с лета, до этого ее в порядок приводили, притирались они долго друг у другу. а Кобыль у меня и так супер - по кровям точно, да и по поведению :D .

А Монеча душевный. Я его в 3 года купила, сейчас ему почти 6. Так что он маменькин сынок.

Всем привет!

Сокоросовские кони заняты вырабатыванием иммунитета от сибирской язвы и мы не занимаемся. А меня еще и на работу вызвали. Причем представляете, какая засада. Вчера вечером сказали, что сегодня могу не приезжать, а потом перезвонили в 10 вечера и сказали, что приехать придется :twisted: .

Ну хватит о грустном: Всех, всех, всех с наступающим Новым годом. Удачи вам и счастья.

:sun:

Саша.

Опачки! С Новым Годом, Саша!!!
И заодно лови ещё 3 рыжих подарка:

Gordets1-1.jpg

Gordets2-2.jpg

Gordets3.jpg

Не открываюццццаааааа :wall:

У нас все весело:

Базовские кони в Сокоросе стоят на соломе, частные на опилках. Соответственно - Гордец на соломе, Фазан - на опилках.
Идем мы с коноводом их согодня утром забирать.

Я и говорю: "Гордец солому-то сожрет" :twisted: . "Ну что ты" - отвечает мне коновод - "он же не дурак" :cute: . Вы будете смеяться, но Гордец солому не сожрал. А вот Фазан проковырял под стенкой между денниками дырку и тырил солому из денника Гордеца. И жрал ее. И снова тырил, и снова жрал :!: .

Ну и разумеется была веселая разминка после недельного простоя. Старый друг Изотоп удрал у какой-то девушки и зажигал по всему манежу. Да так, что и не скажешь, что ему 20 лет. И всячески агитировал Гордеца (на котором сидела я :lala: ) побегать вместе с ним. Ловили мы Изю долго.

Завтра мы все еще занимаемся без галопа. Нормальные тренировки начнуться с 6 января.

Ой, все открылось. Спасибо :sun: . Особенно за третью фотографию :aplod:

Здорово у вас! Как же я по коняшкам сокоровским скучаю! Особенно по Плюше, Гпарду, Фазану, Юпи.... эх!
Так вышло что пришлось уйти мне от Гены с Машей. О чем я очень теперь жалею. А заниматься с ним у меня денег пока нет. :cry:
Alexandra! с большим удовольствием читаю твой дневник. Очень здорово! Желаю удачи и конно-спортивных успехов!

Сегодня было весело. Около 5 в большой манеж ввалилась вечерняя смена :shock: Был полный улет. Лоарики шарахались от любого встречного и попытки шагать сменой были весьма плачевными. Мы с Мангалом быстренько свалаили от туда, а то бы болтались под потолком на стропилах :P Когда вернулась в манеж через 10 мин., то все дружно лоовили серенькую лошадку :lol:

Да и еще одному мужику, у которого подпруга была порвана предложили поменчть подпругу не слезая с лошади :P класс :lol: Обажаю прокат, так весело наблюдать

С Новым годом и Рождеством, дорогие сокоровцы!!!!!!
Оч. радостно вернуться на форум, а тут снова так тепло и уютно, да почитать о любимых лошадях и про добрых прокатчиков, о великих сортсменах и об весёлых энтузиастах!!!! :lol: :lol: :lol:
Значица, прокат вводят в работу - отлично, скоро и я там появлюсь;)))
Как Гордюша???
А я фоты не вижу :(

Сверху