В субботу специально ждала пока малый манеж чуть разгрузится, чтобы в спокойной обстановке побольше поработать с конем. Бал вышел в отличном настроении ничегонеделавания....Хорошая прокатская лошадка бегающая по кругу в одном направлении...
"Ты что, мам, я опускаться не буду!!! И зад у меня не подводится!!! А шею вообще заклинило в вертикальном положении!!!"- это конь пытался внушить мне в течении 40 минут. На шенкель не отвечает, за повод дерется, ни каких намеков на ту лошадь, которую я работала до болезни, т.е. неделю назад. Руки мои отваливались от усталости, ноги вообще перестали ощущать что-либо и когда А.Б. радостно так спросил: "Ну как лошадь?" я даже вначале не поняла, что это он мне. "Как-как, -говорю,- Ужасно!!!" В общем расстроила тренера.

Через пол часа беспрестанных боев лошадь вспомнил, что он красавец, комсомолец и просто отлично выезженная лошадь. Постепенно собрался, встал на темп, и каждый раз проезжая мимо А.Б. я твердила: "вот так он должен ходить! вот так!" Сделали с ним отличное принимание от начала и до конца, что для нас большая редкость. Предлагал галоп, поднимался хорошо, обманывал меня и умудрялся подниматься даже когда я была на строевой рыси))) Через полтора часа силы мои просто иссякли, а еще и время поджимало (Браслет ждал своей очереди). В общем только разобрав Бала, сразу же села на Барбоса.
Обажаю этого коня - надежный, верный, уверенный в собственных силах. Настоящий мужик! За ним, как за каменной стеной. :!: Вышел, сделал и ушел! И даже когда я умудрялась тупить от усталости, подстраховывал и делал сам. Когда появлялась возможность пошагать, я просто бросала стремена и почти укладывалась коню на шею. Вечером думала больше не встану. Но пришел новый день и мы с Темычем снова отправились на базу.
Бал сразу начал работать качественно и хотя по привычке не переставал драться за повод, субботний день не прошел даром! И тут неожиданно мне стало плохо...прямо на коне... в общем пришлось дорабатывать в бочке((( Спасибо Соне!!
И вот опять лежу

надеюсь, что к четвергу ситуация улучшится, а конь не забудет снова всего и сразу! :roll: