Сокровище на четырех ногах

С выздоровлением! :)
Каких арендаторов все больше?О_о

А у ты когда поедешь?)) Посмотреть приеду, по возможности :) Если пустите :roll:

В субботу специально ждала пока малый манеж чуть разгрузится, чтобы в спокойной обстановке побольше поработать с конем. Бал вышел в отличном настроении ничегонеделавания....Хорошая прокатская лошадка бегающая по кругу в одном направлении...
"Ты что, мам, я опускаться не буду!!! И зад у меня не подводится!!! А шею вообще заклинило в вертикальном положении!!!"- это конь пытался внушить мне в течении 40 минут. На шенкель не отвечает, за повод дерется, ни каких намеков на ту лошадь, которую я работала до болезни, т.е. неделю назад. Руки мои отваливались от усталости, ноги вообще перестали ощущать что-либо и когда А.Б. радостно так спросил: "Ну как лошадь?" я даже вначале не поняла, что это он мне. "Как-как, -говорю,- Ужасно!!!" В общем расстроила тренера. :oops: Через пол часа беспрестанных боев лошадь вспомнил, что он красавец, комсомолец и просто отлично выезженная лошадь. Постепенно собрался, встал на темп, и каждый раз проезжая мимо А.Б. я твердила: "вот так он должен ходить! вот так!" Сделали с ним отличное принимание от начала и до конца, что для нас большая редкость. Предлагал галоп, поднимался хорошо, обманывал меня и умудрялся подниматься даже когда я была на строевой рыси))) Через полтора часа силы мои просто иссякли, а еще и время поджимало (Браслет ждал своей очереди). В общем только разобрав Бала, сразу же села на Барбоса.
Обажаю этого коня - надежный, верный, уверенный в собственных силах. Настоящий мужик! За ним, как за каменной стеной. :!: Вышел, сделал и ушел! И даже когда я умудрялась тупить от усталости, подстраховывал и делал сам. Когда появлялась возможность пошагать, я просто бросала стремена и почти укладывалась коню на шею. Вечером думала больше не встану. Но пришел новый день и мы с Темычем снова отправились на базу.
Бал сразу начал работать качественно и хотя по привычке не переставал драться за повод, субботний день не прошел даром! И тут неожиданно мне стало плохо...прямо на коне... в общем пришлось дорабатывать в бочке((( Спасибо Соне!!
И вот опять лежу :oops: надеюсь, что к четвергу ситуация улучшится, а конь не забудет снова всего и сразу! :roll:

:roll: а еще, а еще, а еще..... мы наконец-то после моего приезда....УВИДЕЛИСЬ !!!! :wink:
Юлька, скажу честно, ты прям не рвись в четверг на тренировку, не надо тут совершать подвиги..... выздороветь тебе надо как следует....лично я увидев тебя в воскресенье - ужаснулась... ну совсем вид больного человека!!! Лучше пролежаться как следует, а потом уже и подвиги совершать!!!! :wink:
Опять уезжаю в воскресенье..... оставляю тебя в качестве смотрительницы за моим "пушистым зайчиком"))) так полюбила его...как можно его не любить....он даже сахар у меня с губ так нежно берет, что не скажешь , что это конь , буд-то мужчинка целует :oops: а как он мне шепчет в ушко, когда я ему косы плету))) да еще меня своей ногой подталкивает....в общем покорил мое сердце раз и навсегда :D В общем расчувствовалась я тут у тебя в дневнике, просто очень переживаю, что за две недели буду очень-очень скучать по вам усем :cry: и оставлять его не хочется, только у нас наладилась работа, после новогодних праздников , а тут опять перерыв.... Но как говорит мой тренер, перерыв тоже полезная штука....для тела.....это да....а вот для моей души не очень))

Я уже гораздо лучше! Так что в четверг от меня не отвертитесь! :D За Барбоса не переживай! Он в надежных руках (где два там и третий) :lol: . Нам тебя тоже будет очень не хватать! Бери с собой схемы и катай их пальцем по листочку. Приедешь, будет легче в работу вливаться.
Все таки арабы - удивительные существа! Признают одного хозяина. И хранят ему верность. Надеюсь в этом году у тебя будет такая прибавка к зарплате, которая позволит не брать соарендатора.

Все таки арабы - удивительные существа! Признают одного хозяина. И хранят ему верность. Надеюсь в этом году у тебя будет такая прибавка к зарплате, которая позволит не брать соарендатора.

да Юльчик....это была бы просто фантастика, я этого очень хочу ты же знаешь, мне бы апреля продержаться, а там вроде будет полегче....Так конечно идеально, быть одной с своим пушистиком....

Так что в четверг от меня не отвертитесь!
нет...ты не подумай, что я от тебя желаю отвертеться :lol: наоборот.... когда с тобой еще увидеться...как не в конюшне.... :wink:

Да уж! Соскучилась по всем. Так хочется своих мальчишек потискать :D

Возвращение мамки :D
Ура! Я снова в строю! Устала болеть, тянет на подвиги :))))
В связи с этим все выходные провела на базе. В субботу в начале пофоткала соревнования, но реально получилась только Маша :roll: ! А вообще интересно было в живую посмотреть на спортивных звезд, хотя наша звезда с нами всегда..на каждой тренировке. Ну что делать, если он правда лучший... :mrgreen:

Еще не успели убрать бортики, а мы с Барбосом уже выскочили в манеж. Парень сильно удивился, и даже как-то заметно занервничал в начале. Затем разбегался и вспомнил про них только тогда, когда их стали убирать. Завелся прям :D это наш-то флегматик)))) Получилось на менках не болтать головой (ни мне, ни коню) :lol: Покатали самостоятельно кусочки схем, причем всех, что пришли в голову...

Познакомились со Шлейфом...Истеричка-конь(((( Хороший, добрый, но всего боится...только через пол часа общения, пока отшагивала его после стартов, расслабился и с удовольствием стал отвечать на сахар. Ну может появится мамка, он оттает.

Бал в субботу был звездой! Конечно это стоило мне спины рук и ног...а также двух часов работы. Зато О.Н. даже сказала, что по рысевой и шаговой части мы стартовать можем, а вот с галопом пока сложности. После лечения и оберегания, конь так разболтался, что нужна работа профессионала. О.Н. обещала с А.Б. поговорить, может он конем займется. Делали полевой галоп...Каждый раз поднимала и гадала, впишемся или через окно домой пойдем. :lol: Сегодня и полевой делали и на вольту, а все равно дури не убавляется....Вчера пол ночи смотрела видео, как Сергей на нем ездил.....Ну просто конь-зайка....В общем скучать не приходится! Продернула сегодня своего зайца, накондиционерила, намазала всего.. :roll: Люблю засранца))))) Ничего не могу с собой поделать.

Погуляли с Барбосом немного. Интересно ему в снег носом тыкаться))) Рыжий-смешарик))))

видела в понедельник в малом манеже как а.б с какой-то(незнаю,наверное прокат) женщиной занимается на коне-жирафе. смотрю и думаю: неужели Лахтика?
потом подошла Катя, я у нее сприсила:
-это Лахти что-ли?
-нет,это Бал :shock:
шея буквой Г вообще,глаза огромные,не понимает ничего :cry:
потом правда ничего,опустился немножко.
сразу вас вспомнила :?

Мда. За 1,5 месяца чего только не узнаешь..
Мань, что за Катя?

Басю жааалко. С его спиной и жирафом :? :cry:

Удачи вам.

это мой соарендатор была наверное, Светлана. Она просто сразу после проката пришла, не успела присидеться (а на Бала действительно не очень просто присесть), да и потом не так давно занимается верховой ездой. Думаю А.Б. быстро ее подсадит. А Бал вообще не очень любит, когда на него другие садятся. Пока он к ней привыкнет...Тоже время нужно...Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Оль,Катя -котрая Фунтик.

Юль,
да я думаю наладится всё 8)
но обидно до ужаса всё это.когда борешься за опущенный нос,за хороший темп,а потом это всё за 1 тренировку чудесным образом забывается :evil:
сама в прошлом году ходила ,ныла, после всяких ...не будем показывать пальцем :x вообще невминяемый был :cry:
ну ничего,всё прошло,обошлось :D и Бал никуда не денется,сработаются)

Согласна, Маш, сложно приходить и настраивать коня. Я раньше этого не понимала, а сейчас прочувствовала на собственно так сказать попе и спине :D . Но мы все не в седле родились. Кому-то дается возможность с детства ездить на собственной лошади и заниматься с тренерами высшей категории, кто-то своим трудом (помощью всем и вся) зарабатывает возможность тренировок, а кто-то уже в зрелом возрасте, заработав денег, начинает заниматься тем, о чем мечтал всю жизнь. Конечно, Машуль, все наладится у нас троих (Бала, Светланы и у меня). Вот только сил просто не хватает на такие тренировки, а у меня еще и Браслет, которого порой везешь на себе. И Сергей Станиславович не отпустит, пока все нормально не сделаешь. :oops: Ну ничего :D , будем живы - не помрем! 8)

И Сергей Станиславович не отпустит, пока все нормально не сделаешь.

вооо,а вот это правильно :wink:
тяжело конечно,но что делать)

С вас Ольга Леонидовна тоже три шкуры сдирает? :D Видела как-то ваше занятие)))))

ну,в общем нет...
но с меня конкретно-да :roll:
она от меня больше требует.но это здорово по-моему :)

Бал-долматинец

Несмотря на все наши ссоры с Басюком, нарыла ребятенку новые бинты....долматинские! 8) Коня вышла круть! Аж сам от себя балдел.))))Поэтому случаю притащила фотик, на который добрые люди засняли всю эту красоту))))

Вообще дела у нас идут не очень.((((( Какой-то кризис в моей голове, а соответственно и в действиях лошади.
В четверг вышли, когда в манеже был только Икар. Начали работу на "Ура", собранно, красиво. Спасибо А.Б.! Чувствуется его рука! Народ постепенно все прибывал и прибывал. Конь заводился и заводил меня. Ушли в бочку выпустить пар. А пара и нет...даже скучно так побегал...Вернулись в манеж, заводится, играет в догонялки, лезет на задницу другим коням...Но самое ужасное, что я не хочу в таком настроении работать...Психанула на него, сказала, что при таком отношении вообще с тобой больше не буду и пошла, а он за мной...Я в мойку и он хвостиком бежит, стоит как вкопанный, только успевает сам ноги подавать. Помыла и пошла...а Бал стоит, отвернул голову к стене... "Я тут с тебя уговаривать не собираюсь!"-говорю, и направляюсь к двери, конь вздыхает и семенит за мной. На таком настрое и расстались.

Сегодня Бал старался!!! А я тупила!!! :cry: На рыси вроде нормально, даже Тане наше плечо понравилось. А вот с галопом беда. Конь идет, а я торможу...Цепляюсь в повод, как в последний раз. Пытаюсь расслабить руку, только в галоп поднимется, опять его тяну...Больная в общем! Мне голову надо лечить в первую очередь, потом уж на коня садиться!!!! :evil:
Расстроилась жуть! Пошла мыслями собраться и пошагать. Потом долго еще себя уговаривала галоп сделать. Но больше двух подъемов из себя не выдавила. Иногда думаю, что может меня жестко нужно заставить, но понимаю, что сейчас на грани....Вот попади мне под горячую руку, не то что грубо отвечу, а могу и вообще на все плюнуть.

Посмотрела фотки....Вроде не все так уж и плачевно...Просто нужно работать!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_1973.JPG
    IMG_1973.JPG
    39,7 KB · Просмотры: 828
  • IMG_1983.JPG
    IMG_1983.JPG
    35,8 KB · Просмотры: 824
  • IMG_1993.JPG
    IMG_1993.JPG
    50,2 KB · Просмотры: 864
еще фоточки...

кто в лес, кто по дрова)))