Lily*
Pro
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
так у вас возраст))) у нас было тоже самое вначале 70% сна на мне, спина -досвидание. Вечером слезы градом от боли в спине, а малышка поздно вечером с коликами мучилась, опять же сися для успокоения.. у меня, хоть папа брал ее и успокаивал, когда приходил с работы, лучше чем я со своей сисей.. у Сереги дар, он ее и поворачивал на животике на руке носил и на себя клал и что-то там еще делал, что помогало.
да, на счет вашего режима все ясно
позже увидишь как он будет свой режим нарабатывать, который будет меняться раз в месяц стабильно и каждый раз подстраиваться под него заново))
Энни (Annette Riviere) написал(а):У меня деть 70% дневного сна спит на мне. Нифига не успеваю! Оставшиеся 30 я сплю вместе с ним. Зато в интернете я сижу :mrgreen: Потому что больше ничего одной рукой еще делать не научилась, а во второй ребенок, который плохо держит голову, то есть та типа свободная рука еще и на подхвате)))
Вечером я ложусь спать с сыном. Иначе я труп - подъем в 8 утра для меня, совы, невыносим.
так у вас возраст))) у нас было тоже самое вначале 70% сна на мне, спина -досвидание. Вечером слезы градом от боли в спине, а малышка поздно вечером с коликами мучилась, опять же сися для успокоения.. у меня, хоть папа брал ее и успокаивал, когда приходил с работы, лучше чем я со своей сисей.. у Сереги дар, он ее и поворачивал на животике на руке носил и на себя клал и что-то там еще делал, что помогало.
да, на счет вашего режима все ясно
позже увидишь как он будет свой режим нарабатывать, который будет меняться раз в месяц стабильно и каждый раз подстраиваться под него заново))