Ага, Юль! С таким талантливым составом пора организовывать шапито! :lol:
Сегодняшняя тренировка прошла вполне себе удачно, я старалась, конь старался и тренеру результат понравился. Браслет был умничкой и вполне заслужил свою морковь. Поэтому смотрел весьма укоризненно на остатки моркови в пакете, которая не посыпалась ему в кормушку: "Мать, ты это кому понесла-то? Куда?! А ну-ка вернись!"
А я убежала. К лошади, с которой все у меня началось. К лошади, о которой я вспоминала с благоговением и светящимся взором. К лошади, у которой огромная душа. Лошади, доверие и терпение которой я однажды все-таки заслужила и которая относилась к нам троим с покровительством, как к "своим". Лошадь, которая терпела меня, когда я как всадник не представляла собой ничего. Лошадь, которая показала мне дорогу вперед. Лошадь, с которой у меня началась "выездка", потом-таки постоянно со временем превращаясь в
выездку, потом в
выездку, потом уже в
выездку, жалко, что уже не на нем. Итак, я ехала - к Факту! К тому самому Факту! К нашему Факту! К моему Факту!
...Все было впервые и вновь...
Москва.
Теперь он совсем не мой, у него новые "старые" хозяева. :lol: И это замечательно! :lol: А мне выпал шанс...
Как же я иногда хотела сесть на него сейчас, когда я уже хоть что-то знаю, что-то умею и в чем-то уверена! Всегда хотелось проверить - а получится ли на нем то, что раньше не получалось совсем? И вот - мечта сбылась, а такое не часто случается :lol: За что - огромное, просто гигантское спасибо!
Каким образом такая встреча стала возможным, лучше расскажут его новые владельцы, если сочтут нужным :wink: , а я просто поделюсь одним наблюдением, сугубо личным.
Да, конь сейчас в состоянии ввода в работу и только набирает форму. Однако я выучилась уже настолько, чтобы действительно оценить эту лошадь! И она прекрасна! Хоть особо я ничего от него не требовала и работала недолго и не интенсивно, конь-таки сразу же напомнил мне все-все-все - и свою гибкость, и свою смелость, и свою фирменную рысь :wink: ... может, напомнит и еще много чего, ну да тут уж как сложится.
Сугубо по результатам: собрался, внимателен, не агрессивен, гибкий как прежде, орет :wink: , проблем никаких ни с чем не возникло - делал, что просила, умница-конь.
И вот, подобие хоть такой вот фотографии я мечтала получить два года назад :wink:. И именно на нем! Поэтому эта и так ценна. Строго не судите - да, сбор мог бы быть и лучше, но большего пока от него и не требовали, просто обозначить:
Удачи тебе, Федька. И тем, кто рядом с тобой. Дай бог, чтобы всем вам повезло, и все у вас было хорошо и легко, без проблем и забот!