Re: Лунная Соната или приключение расколбасной мегалошади.)))
А в это самое время, моя подруженция Ирина пребывала в глубоких раздумьях. Она тоже хотела себе лошадку. Поскольку та лошадь, которая ей нравилась была частная,то речь о покупке не стояла. И так она думала, пока ей Дуня не предложила попробовать поездить на одной из своих кобыл. Так Ира познакомилась с Музой.
Надо отметить, что Муза с Ирой представляют отличный тандем во всех смыслах этого слова.
Ее решение о покупке было столь же стремительным как и мое. Неделю она раздумывала, потом ночь принимала решение и ... купила ее. :lol:
Так что чайники размножились и стало у Лены подопечных в два раза больше.
И так мы прожили еще месяца два.
И если у Иры с Музой все как-то шло не то чтобы гладко, но все же процесс притирки был налицо, то у меня с Мизией наблюдался не то что регресс... не было у меня чувств к кобыле. Я себя старалась убедить, что это не так, что этом не так кажется из-за навалившихся трудностей, что мы в ответе за тех, кого приручили... мыслей была масса, еще подкупало то, кобыла действительно начала меня узнавать и выделять из массы.
Потом я падаю с нее неудачно на руку, потянула два пальца. На следующий день пасу кобылу, она чего-то пугается и убегает от меня, предварительно рванув корду из рук у меня так, что я ломаю эти пальцы. И, конечно, начинаю бесится от того, что сплошной травматизм( до этого она мне пару раз еще уздечкой, трензельным кольцом в лоб попадала пару раз до искор из глаз, я уже молчу про оттоптаные ноги). Но и это мы пережили.
И вот, едва успев долечить пальцы, в сентябре месяце собираемся с Ирой на море. И вот, буквально за полдня до нашего отъезда мне звонит Дуня и говорит, что Сонату привезли обратно!!!!!! :yes!: я в шоке! :eyes: я прыгаю до потолка, еще не понимаю как это произошло, я осознаю, что не переживу, если упущу снова шанс купить Сонату!!!Прошу Дуню помочь с продажей Мизии и, соответственно, из этих денего собираюсь оплатить покупку Сони. И с этой просьбой покидаю Родину, еду отдыхать в Турцию.
Пока я грела попу под турецким солнцем, Дуне удается продать Мизию и я становлюсь почти что полноправным владельцем Сонаты.
Но я и не предполагала в каком состоянии я увижу свою любимую кобылу...