Re: Не хочу приносить неудачи
Фаворитка написал(а):
Странно, на фотках нет смога?!
Повезло, в утро, когда фоткались, смога не было)
Кстати, смог уже(ттт) почти прошел. Может и температура все таки опустится?
*Atlanta* написал(а):
Фото изумительные!
Всегда говорила, что желтые "ушки" гнедым лошадям ну очень идут...) Да и вообще, желтый на них однозначно хорошо смотрится.
Можно нескромный вопрос? Шапочку для ушек за дорого покупали?

Тоже своей кобыли хочу купить, она у меня тоже гнЯдая))
Спасибо)
Ушки чужие( У меня вообще мама вяжет, но я ее никак не запрягу. Я уже и уши померила... Просто эти ушки что-то дороговато стоят. Рублей 250 точно. Конечно, можно найти и подешевле, но трудно, да и с цветом проблемы. Поэтому буду ждать, пока мама не свяжет)
Ушки 200-250 рублей в Галопе на м. Орехово Точно не помню, покупала правда год назад, но конкретно эти не должны превышать 300 рублей )))) Да ..)) Жасику идет желтенький) Как ни будь поймаю Настю и мы нарядим Жасмина целиком в желтое) будет цыпленок)) С меня фотка
кстати, уже давно читаю дневник и реакиция малесь запоздалая,
Я - в ПЧ Самый главный и надоедливый
ахах) с удовольствием наряжу коня в желтое. Соолнечный будет)
ура еще одному пч)
О наболевшем
Вроде, все хорошо. Что-то потихоньку получается. Только вот.
Меня очень трудно вывести из себя. Сделать так, чтобы я потеряла спокойствие одному человеку не под силу. Ну за реедким исключением. Но зато, если это кому то удается, то я не нахожу себе места месяцами. В прошлый раз полгода восстанавливалась.
Все изза того, что все мелкие проблемы разом наваливаются. И я начинаю себя чувствовать никчемнейшим человеком. Я мало пытаюсь. У меня много шансов. Я ничего не делаю. Я хочу. НО не делаю. А потом ною себе, какая же никчемная.
Так и теперь. Вместо того, чтобы делать. Только осознаю, как же я теряю свою жизнь. Даже если опустить всю неконную жизнь, лучше не становится. Везде я делаю меньше, чем могу.
Навалилось куча проблемок. Неделю не появлялась на плацу-теперь с конем мучилась всю первую рысь. Ни в какую не хотел нормально собираться и при этом активно двигаться. А потом еще и моя психика не выдержала. Если я занимаюсь одна, мысли о конкуре почти не возникают. Но когда на плацу помимо меня занимаются девочки. А еще они потом начинают прыгать. А мне остается только смиренно отшагиваться в сторонке. Никакой зависти. Только грусть. Потому что я хочу, а не могу. Что вроде и лошадь есть. Но нельзя. Что я последний раз выше метра прыгала почти полгода назад. Что в соревнованиях последних участвовала и того раньше. А мне можно только смотреть. И понимать. Вроде, я все это уже проходила. Как не позволить лошади обнести. Как я долго этому училась. А теперь я могу только смотреть, как этому учатся другие.
Только смотреть. Дожидаться полчаса, чтобы сделать вторую рысь уже в потемках. Я знаю, сама выбрала такой путь. Я не жалею. Но все равно как то очень грустно.
Осознаю свою глупость. Думала, что я такая молодец, езжу на молодом жеребце, держу его на рыси в сборе, справляюсь с ним, что во мне есть хоть капельку чего-то особенного. Но потом понимать. Я ничто. Сейчас конь просто еще маленький, мышц не набрал, не понял еще своей силы. Ведь у меня и сейчас с ним периодически проблемы возникают. Что же будет потом?
Мне кажется, я совершенно перестала двигаться вперед. Коню нужно расти, качать спину. А я уже устала от полевого галопа. У меня ничего не получается. Прошло 4 месяца, конь стал лучше, а я? Он по-прежнему бежит растянуто. Я не знаю, как собрать лошадь, не умеющую собираться, на полевом галопе. Смотрю, на мелкого, нашего ровесника. Он, конечно, уже год в заездке и бегает под Машей... Зато это пропорционально сложенный конь с правильным сбором и отличным галопом.
А я даже не знаю. Мой все такой же нескладный. Он продолжает расти потихоньку. Голова сильно выделяется. На рыси он уже начинает сам себя нести, но если виснет на руке - я и 5 минут не выдерживаю. Голова тяжелая. А шея еще не доросла.
С конем нужно много работать. А мне нужно заканчивать 11й класс. Если бы я не была таким бездельником... Я знаю, что буду делать, когда он осознает свою силу. Искать берейтора. Я даже почти наверняка знаю, кто это будет.
Ну а что сейчас? Все то же стремление к неизвестному идеалу.