Katyam7188, Wex - полностью с вами согласна. А вы, Призьма, конечно, извините, что я вас тоже осуждаю, но, судя по всему, у вас не так много опыта либо вы не понимаете, что вы просите у людей. имхо, вы должны быть счастливы, что вашу лошадь не продают за 10 тыс. руб. первому встречному, и так рассуждать, как вы, может либо ребенок-прокатник, либо недозревший человек, который не слышал и не видел в жизни достаточного количества информации и историй о лошадях и не уважает людей, просто пытающихся понять вашу мысль и помочь вам. Попытайтесь и нас понять - мы же не можем отдать свои деньги человеку, который хочет их потратить во благо себе самому. Подумайте о лошади - наверно, человек, потративший бы на ее покупку такие деньги, заботился и ухаживал бы за ней должным образом. Самое главное для конника должно быть - состояние лошади, и эмоциональное, и физическое. Лично я считаю, что все равно, на кого выписана лошадь. Документы - это бумажки. Просто если вы любите лошадь, вы должны понимать, что даже если она не будет ФОРМАЛЬНО принадлежать вам и вам это не нравится, главное, чтобы ЕЙ было хорошо и ЕЙ это нравилось. И еще: в отношениях с лошадьми так же, как и с людьми - чувства не всегда бывают взаимны. Лошадь, которая вам нравится, необязательно должна взаимно проникнуться к вам особым чувством.
Я надеюсь, что вы прочитаете мое обвинение и прислушаетесь к моим словам.