Такие зимы случались регулярно в прошлом веке))) до 90-х годов))) для века нынешнего, это первая такая зима.
Вот я совсем иначе чем Е.С. смотрю на данный вопрос, но почему-то мне совсем не пришло в голову "оскорбиться". Что пришло в голову, не пришло в голову написать ? , пусть его , в голове остаётся
Я помню только, что во дворе перед подъездом всегда был здоровенный сугроб и мы с него умудрялись кататься.
Насколько он реально был велик, я не могу судить - была мелка, подъедалась сосульками.
В 98 году, я купила квартиру и с Октябрьского поля переехала на Полежаевскую /Сокол и вот там я уже точно помню, что такого сугроба во дворе никогда не было.
По второй части не имею ничего против любых мнений, именно мнений, а не попыток пофикать. Есть вопрос, есть мнения, что такого?
У меня есть знакомая. Она очень клевая девушка красивая и веселая.
Мужей меняет как перчатки.
И тут мы с ней очередной раз говорим и она мне типа у меня новый мужчина.
Я ей, ну блин, тот вроде тоже ничего бвл и планы...
И она меня так быстренько прирубила, типа и что такого, хочу, хоть каждый день меняю.
И права ведь. Мужики наслаждаютчя жизнью с красивой и умной девушкой а она имеет полное право их перебирать. Ее личное дело. Все справедливо.