Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Потерли говорят. У меня даже ссылки нет, где-то у нас на форуме была.

Девочки, спасибо большое, очень приятно! Все, чем могу поделиться - для вас!
Я тоже очень хотела на Фуаржа попасть, но Кудасов нынче нищ, от слова совсем, так как семинары у нас плотно шли и все важные. На самый важный и не хватило :( Если б славный клуб Форсайд немного заранее размещал информацию о таких мероприятиях, нам было бы проще откладывать деньги. Моя тренер как раз была на семинаре и поделилась видео.
Из рассказов присутствующих - интересно, свежий взгляд на наши Питерские пары, европейский взгляд на элементы и , соответственно, оценки.

*пост поддержки*
Ничего не читала но Лену про "неходитьнафейсбуки* одобряю!

Только я не поняла, "Совиное Гнездо" уже не только в Перми, но и в Новосибе филиал открывает? Или мне приблазнилось?

Не, в Новосибе Кирилл отдыхал с гриппом и сломанной машиной. А для Перми я сейчас провожу подготовку кота. Пока пробно помыла и расчесала его мать, он следующий, чтобы перед Аленой за клокастого и колтунастого не краснеть.

А как же мой фурминатор? Он же специально для кота приготовлен, надо бы его опробовать (на коне проверку прошел - полет нормальный) :D

У меня был кот с длинной шерстью, поэтому понимаю )) Но мытого и чесанного я люблю также, как клокастого и колтунастого ))
Валенки - вещь! )) но зимой
12c5743633-obuv-ruchnoj-raboty-valenki-seryj-kot-n1403.jpg

Тебе его тогда на правую или на левую ногу свалять?

О! Вливайся!

0343904

Это все здорово, но мне тут муж передачу показал, как на восстановленном Мессершмитте народ над горами катают. Вот это это полет!!! Как птица. Все-таки малая авиация - это наше все.

34888%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B%20118.jpg

30.jpg

На большом самолете по-сути полет это 10 минут на взлете, если нет облачности и столько же на посадке, остальное время ты едешь по воздушной дороге как турист на автобусе, только покомфортнее малость и побыстрее, а тут...эх...

108678_g.jpg

Нет, Яна, это не круче, поверь мне. Ничего особо завораживающего в полете на параплане нет, это развлекуха отдыхающим.
Планер - это другая планета.

Выходных у меня не получилось после Перми и после шоу, у детей праздник - карантин. На самом деле веселого мало, у нас в городе умерло три человека от этого гриппа и наверное карантин оправданная мера, но поскольку у нас тут массового скопления нет, родители сюда отпускают.
Но я себе представлю что в Москве творится, там метро, автобусы, офисы и прочая радость. Короче страшно жить на свете пионеру Пете.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху