Чудь
Pro
Мне просто две машины на одну меня - морда треснет, а я все-таки езжу не только по Москве.5 миллионов и она твоя в базовой комплектации. 30 зарядок в Москве уже есть.
Но это уже слабые трепыхания разума, думаю, еще чуть-чуть и я сдамся
Мне просто две машины на одну меня - морда треснет, а я все-таки езжу не только по Москве.5 миллионов и она твоя в базовой комплектации. 30 зарядок в Москве уже есть.
Очень странно оценивать езду топовых всадников применительно к себе. Мол, она едет "не так", потому что я так не умею, а раз я так не умею, то это заведомо фу? Какая-то вывернутая логика. Или это я чего-то не поняла?как любят люди обсуждать недостатки всяких недоступных люксовых вещей, стараясь себя убедить в том, что у него этой вещи нет, потому что он очень практичный и разумный человек
Я ездила пассажиром в разном отечественном автопроме, нигде не страдала. Патр мне ваше как родной.Нуу в них реально неудобно, в тех, которые сейчас на дорогах. Я, правда, в последней модели не сидела.
Для по делам мне нравится тойота, вот реально надежно и без лишних понтов
Не совсем. Если честно, если задаться целью купить себе машину люкс-класса очень многие здесь могут себе это позволить. Если реально поставить это во главу угла. Отказаться от лошадей, тренеров, отдыха, взять кредит и купить. Только вот никому это не надо, ибо все взрослые люди и эти понты переросли давно. Поэтому принцип "зелен виноград" тут не работает. А насчет лошадей, вот приди ко мне завтра "волшебник в голубом вертолете" и скажи: "На тебе, Маша, бесплатно Мистера Икс, только продать ты его не сможешь и в аренду сдать тоже". Не возьму, ибо что я с ним делать буду? Я на него даже сесть не смогу. А на его содержание уйдут все мои деньги. А вот приди тот же волшебник и скажи "На тебе Маша лошадку бесплатно, она ППД бегает и конкур 100 прыгает", да я с руками оторву. Так что - по Сеньке шапка. Я на большое не замахиваюсь, ни в плане машин, ни в плане лошадей. Зачем мне Бентли, если у меня достаточно комфортная машина, которая нормально ездит? Баб мне снимать не надо, впечатление на партнеров производить тоже, а если я на этом Бентли бампер поцарапаю, дык это что ж, почку своб больную продать?Но мне кажется там было не совсем об этом)) Понятно, что кому-то бэнтли, кому-то феррари, а кому-то ездит и ладно. А о том, как любят люди обсуждать недостатки всяких недоступных люксовых вещей, стараясь себя убедить в том, что у него этой вещи нет, потому что он очень практичный и разумный человек))
Но мне кажется там было не совсем об этом)) Понятно, что кому-то бэнтли, кому-то феррари, а кому-то ездит и ладно. А о том, как любят люди обсуждать недостатки всяких недоступных люксовых вещей, стараясь себя убедить в том, что у него этой вещи нет, потому что он очень практичный и разумный человек))
Если купишь Теслу и не пригласишь меня на тест драйв - наживешь себе врага на всю жизнь, помни об этомМне просто две машины на одну меня - морда треснет, а я все-таки езжу не только по Москве.
Но это уже слабые трепыхания разума, думаю, еще чуть-чуть и я сдамся![]()
Не согласна. У меня не будет Бентли, потому что я его не хочу. И лошади большепризной не будет, потому что она мне не нужна.Абсолютно верно)
Этой вещи у него нет и никогда не будет, потому что он своим трудом, потом и кровью не заработал.
А тут непорядок - кто-то заработал, поэтому надо срочно просвятить, перечислить все недостатки и высказать своё авторитетное мнение.
![]()
Удивительное мнение. Неужели Вы и вправду так считаете? Неужели никаких недостатков езды не видите (они у всех, и топов тоже, просто разные)?Абсолютно верно)
Этой вещи у него нет и никогда не будет, потому что он своим трудом, потом и кровью не заработал.
А тут непорядок - кто-то заработал, поэтому надо срочно просвятить, перечислить все недостатки и высказать своё авторитетное мнение.
![]()
По городу в такси, кстати, ездитЕсли купишь Теслу и не пригласишь меня на тест драйв - наживешь себе врага на всю жизнь, помни об этом.
Ха-ха-ха, это просто ПЯТЬ баллов!!!Это психология нашего человека, что как только в зарплату начинает помещаться кредит на бмв и хвост селедки, надо срочно бежать за бмв.
Я полностью с этим согласна, я на своей тоже езжу уже пятый год, раз в год меняю расходники, масло и опять езжу, хотя мне было бы очень комфортно в той же Тойоте или в новом Крузаке, но во-первых я не фанат машин до такой степени, что готова не жрать и никуда не ездить, во-вторых машина для меня все ж таки средство передвижения с комфортом, да да, из серии - ездит, не ломается и отлично.Херли ее менять то, особенно при живой ипотеке?
А я хочу эвок. Нравится он мне до усрачки. Но если вдруг свалится на голову, я приеду на нем круг по кольцу и продам. Потому что объективно он мне не нужен и экономически невыгоден. Хотя красив, как аполлон))))Не согласна. У меня не будет Бентли, потому что я его не хочу. И лошади большепризной не будет, потому что она мне не нужна.
Зарабатывают.Ну уж на Бентли кровью и потом точно не зарабатывают)))))
Потому что именно в нашей стране существует поговорка - рад, не когда сам корову купил, а когда у соседа сдохла!)))))Но у нас народ как-то не любит искренне порадоваться за другого, с гораздо большим удовольствием будет искать у другого под лупой занозу)
Еще один стереотип, что честных денег не бывает?Ну уж на Бентли кровью и потом точно не зарабатывают)))))
Не согласна. У меня не будет Бентли, потому что я его не хочу. И лошади большепризной не будет, потому что она мне не нужна.
Вот я очень хочу на X-ray посмотреть. Я поездила на Ладе Ларгус - очень классная рабочая машина. Разумеется, уровень комфорта отличается от Тойоты, не говоря уже о премиум марках, но для своего класса очень экономичная, приемистая, вместительная и проходимая машина. Очень понравилась, я ее всем рекомендую, кто ищет эконом-вариант за вменяемые деньги.
Я очень рада, что у нас есть такая спортсменка, что на сделала такой мега КЮР под такую патриотичную музыку, что у нее так красиво бежит лошадь. Болеть на Олимпиаде буду исключительно за нее. Но не стоит путать слепое поклонение и высказывание ИМХО. То, что это признанная спортсменка мирового класса и топ-уровня говорят оценки, которые она получает от судей, а не то, что говорит некая Маша на форуме. Вот если бы тут люди начали говорить в том духе, как @Nikolle говорит об отечественном автопроме, мол, и смотреть даже ее выступление не буду, что там наши могут в конном спорте!, тогда да, я бы первая высказалась на тему, мол, а кто это вообще тут хает наших спортсменов? Зачем огульно ругать то, что у нас только начало получаться? А насчет копаться в недостатках - так мы не копаемся, мне например, интересно, что скажут те, кто разбираются. Тем более, я уверена, эта болтовня ни на что не влияет, я болеть за наших будут все и очень активно.Да, я считаю за Инессу надо очень радоваться и гордиться, что она будет представлять нашу страну.
А не копаться в недостатках, ибо, как вы абсолютно правильно заметили, они есть у всех.
Но у нас народ как-то не любит искренне порадоваться за другого, с гораздо большим удовольствием будет под лупой искать занозу)