Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Многие не ценят такого вида спа прямо под ногами.
Зорюшка ценит.
Зато облегчает процесс сброса зимней шерсти кстати.

Не верь глазам своим?
На яндексе сулят жестокую пасмурную погоду и дождь. А на улице солнце светит.
Все одно грозят жестоким минусом, до минус 16, наверное для марта это не так страшно, но уже пригрелись же, даже рыбку в пруду видели. И голова болит как с жестокого похмелья от таких перепадов. Радует одно - дальше будет только лучше.
И еще я думаю как я люблю свой клуб. Маленький и тихий. Никаких тебе скандалов интриг и расследований. Никто никого не гноит, не подсиживает и не продвигает свою политику.
Наверное у меня нет сил уже управлять очень большим коллективом, где обязательно заводится "деятельная натура" со своими планами на жизнь, а также на окружающих людей. Эх, тишина и покой.

0_9241f_3b3ca7e1_XXXL.jpg

Фотка недельной давности, сейчас снега уже почти нет и "грязь замерзла". )))

Это классно когда можно сменить вечное недовольство и претензии на спокойствие и счастье!!! Вот по себе знаю;)
Счастлива тем что могу смотреть на "чужое" счастье и не завидовать:) Счастлива что могу не противопоставлять свое счастье вашему, а проживать его почти вместе:)
Я вместе с Вами счастлива что есть тихое и спокойное место на земле. Где не нужно никого "пинать" и кому-то что-то доказывать...

кому-то что-то доказывать...
Да не надо доказывать. Уже сами себе все давно доказали.
Ну тебе-то, Вероник, точно повезло в плане конюшни, даже комментировать не стану. Состояние лошади говорит само за себя.
А чужое счастье оно такое. То ты за кого-то радуешься, потом человек за тебя порадуется.

Так я же и написала что
Где не нужно никого "пинать" и кому-то что-то доказывать...
а как вам повезло с конюшней так я вообще пищю (не могу вспомнить правильное написание) от восторга!!))))

Последнее редактирование:
Ты решила приехать в клуб и закатить скандалище или стравить кого-нибудь с кем-нибудь?
Лена, если ты так сделаешь, я голову себе откушу, потому что человека более мирного чем ты, придумать сложно.

Как сейчас Похвал поживает? С зимы его фоток не видела :)
(упс, прошлую страничку пропустила :) красавец! а какой филей натренировал!)

Последнее редактирование:
Ты решила приехать в клуб и закатить скандалище или стравить кого-нибудь с кем-нибудь?
Лена, если ты так сделаешь, я голову себе откушу, потому что человека более мирного чем ты, придумать сложно.
Поругаться получилось только с конем, он посреди леса решил что ему срочно надо домой по делу! Пришлось натрюнделять.

Упс, автор удалил свою гневную тираду, но у меня в сообщении есть цитата, так что можно почитать все-таки. )))

Поржала))) хорошо когда в цитированиисохраняется оригинал! И правильно, что ответила именно с цитатой))

Это мимо вас какой то индеец проезжал по кличке 3оркий Глаз, это ж надо столько всего увидеть проездом

Видал, у нас какие дачники наблюдательные.
ха-ха ))))
а главное какой располагающий лишним временем дачник! по 12 часов может наблюдать кто сколько и когда гуляет )))

Дело в том, что мы от дачников мало того что далеко, так там еще и лесок. То есть рентген лучи рулят.

Меня больше удивило, как он с дороги, проезжая мимо ,гуляющих лошадей увидел и отсутствие сена в левадах ))) Мы, подъехав и выйдя из машины, только стену основной конюшни видели, и только лишь когда вошли во двор, обогнув конюшню, нашему взору предстали многочисленные левады с многочисленными лошадками

И еще прибор ночного видения летом. Иначе-как вдалеке разглядеть, кто гуляет/ не гуляет ночью

Хороший человек, удачи ему могу пожелать и чуть больше ума.
Дело в том, что когда очень редко приезжаешь к лошади, логично не требовать все за постой и внимания и заботы и почистить и прочее, а немного заплатить коноводу.
И все будет отлично. Все и так хорошо, но с лошадью никто не сюськает, кормят, поят, водят в леваду, следят за здоровьем, это мало?

Вот же ж зависть то людей гложет...
Не умеют у нас радоваться чужому счастью, злые люди ((

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху