Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я точно сумасшедшая старушка с 18 кошками.
Читаю

В Томске при посадке самолета "Аэрофлота" в двигатель попала птица
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Рейс авиакомпании "Аэрофлот" из Томска в Москву отложен на сутки из-за попадания птицы в правый двигатель самолета Airbus A321 при рулении после посадки этого лайнера, когда он прилетел из Москвы, сообщил агентству "Интерфакс" томский транспортный прокурор Виктор Детков.

"Сегодня утром в момент, когда самолет уже катился после посадки, в правый двигатель попала птица. В это время на борту было 142 пассажира, никто не пострадал. Сейчас техники осматривают самолет на предмет разрушений. В связи с этим обратный вылет в Москву задержан на сутки", - сказал Детков.

По его данным, видимых повреждений в двигателе нет, поэтому прокуратура не может назвать данный случай авиаинцидентом.

"В настоящее время порядка 75 пассажиров, ожидавших рейс, размещены в гостинице", - добавил Детков.

Аналогичные случаи
Это не первый инцидент с попаданием птицы в двигатель самолета в аэропорту Томска.

Так, в июне 2016 года самолет А320, выполнявший рейс Томск-Москва, был вынужден вернуться из-за попавшей в двигатель птицы, а в июле Ан-24, летевший в Томск из Сургута, совершил дополнительный круг перед посадкой из-за птиц на взлетно-посадочной полосе. В результате инцидентов никто не пострадал.

Знаете какой у меня первый вопрос?
А птицы!!! Они же пострадали!!!:D:D:D

Как я с тем кроликом мужу:
-А если он на взлетку под самолет выбежит, что будет?
-Фарш.
Давайте определимся в терминологии. Блин-чик. Маленький, шерстяной блинчик. 160 тонн на скорости 220 км/ч качественно раскатают.

Я поняла, надо ныть. Все время все плохо, жрать нечего, муж деспот, а все думают, что у меня все шоколадно.
Особенно умилило то, что Рите, у которой трое детей и дома 10 голов без конюха, надо помогать ноющим организмам. Охренеть придумали головастики.
Я тоже в чистом поле конюшню стала строить в 200 км от родного дома, жила в недостроенной конюшне, в туалет под куст ходила. И ничего, не ныла, хотя прям было о чем.
Кто тут еще помогайко, Лариса? Которая видимо тоже дворец Съездов в собственность даром получила, чуть переоборудовала и пошло дело.
А у нас все прекрасно. Все работают, никто не ноет.
Вот, Ольге надо поныть, что повесила себе на шею прекрасных донских коней. А то же все завидуют. Похвал, Приятель, красавцы писанные. Только денег в них вбухано не от блажи, а по необходимости больше. чем у некоторых вся конюшня с поголовьем стоит. И их конечно никто не зарабатывает, просто места знаем где идет дождь из долларов.
А мы прям не делимся с ближними.
И никто лошадей спасенных не держит.

Я вот кстати хотела лошадке своей новую уздечку прикупить, а тут хвать, собачка заболела. Старая и строгая, никто не пищал, что усыплю, хотя на себе тушу 80 кг таскать в одиночку, потому что других он кусает, не весело. Собачка оклемалась, хвостом машет, денег слизнув на пару-тройку уздечек своей болезнью. Ах, ох, как же я тепрь?

Да не, он стпрый, жесткий, корейцы не возьмут. Там еще есть риск быть сожранными. Он вообще кусается не то слово.
Хотя на проплане он разжирел. Сидит на рояле 8+ с сегодняшнего дня. Спасибо Ире.

Мне вот интересно,Лен,тебе же помогают-по-дружески,из уважения,как к человеку,тренеру.
Я вот не просила помощи,но добрые волшебные прокони и мне помогли,приятно,ценно,хоть и несколько неожиданно.
А вроде и не просили помощи,и лошадей старых многие тянут,и собак пристраивают,и не бравируют и с плюсиками на карме не бегают.
Пашут как лошади и папа Карло вместе взятые,и получается все,пусть не спеша,потихоньку,но дело идет,Прокони волшебные помогают,да не всем они хотят помогать.Особенно "гуманистам" с тяжелой судьбой,да с желчными выпадами.
Честно говоря,я ....того самого,когда прочитала,во чем человека обвинить можно,который из-за чужих лошадей не спит ночами.Возится,как с детьми.
Видно,больным на голову прокони тоже не помогают...

Мне почему-то никто не сподобился ответить на простой вопрос. А я о нем думы думаю.

Вот допустим, напишет человек (не завод, получающий дотации за лошадиную душу) честно, что нет сена на зиму, ну вот так получилось, неужели (разово дабы не вошло в привычку) не помогли бы?

Последнее редактирование:
Да помогли бы, конечно.
Вот только... если человек таким образом дело ведёт, что у него "так получилось" - при том, что дело-то не первый день ведётся - то тут в консерватории менять что-то надо. А не пытаться поправлять ситуацию таким диким способом.

Лена, вечер перестал быть томным, у нас оказывается донские зарабатывают себе на содержание!

Поэтому и живут хорошо.

Вот, оказывается, в чем наш главный секрет.

Не люди пашут, а бедные лошадки.

Читала молча, но можно девушки Вас поддержу! Хорошие Вы люди ( с ходу Стрела, Птуся и Ритутик)))!!!! Дай Бог Вам сил, терпения и здоровья продолжать то, чем вы занимаетесь! Я прям горжусь нашими русскими женщинами!!! А на всяких .... лучше внимания не обращать, надо беречь свои нервные клетки! Успехов Вам!!!
Пысы. а вот мне однажды помогли когда я даже не озвучивала слов о помощи, когда Кирюшка был совсем маленький, он не спал вообще, я в сутки спала 3-4 часа максимум.., тогда ещё был мой пёс жив, и однажды гуляя с ним и с коляской в сквере рядом с домом, ко мне подошла женщина собачница, я её знала так себе, и она предложила свою помощь гулять с коляской, типа ей делать нечего и она видит что я не высыпаюсь. Блин, я сначала офигела, чужой ведь человек просто так помощь предлагает... Договорились на два дня в неделю, Киру 7, давно уже переехали из того места, а с ней общаемся как с бабушкой))) потом правда её собаку машина сбила((( спасли всем двором и основали так называемый фонд помощи нуждающимся собакам))) и не ныли, не просили и не обвиняли. Конечно кого усыпили, от кого то отказались, но это были безнадежные случаи... Я лично верю в то, что все получается только у сильных! И пусть завидуют, обвиняют и тд, как говорится нас е..т, а мы крепчаем!

Лена извините за много текста)))

Спасибо всем большое, хорошие люди правда есть. И их не мало. Хорошо, что не такие от меня прям очень быстро отслаиваются. Бегом.

Оль, наверное сказать когда нечего, в ход идут любые аргументы. Поэтому народ, глядя как все прекрасно, плодит сарайки. Типа а что, вон прокатом заработаем.
У меня тут специфика такая, как бы сказать помягче. Тут прокат даже если прям постараться вряд ли сделаешь. От Москвы 90 км, в Егорьевске есть государственный прокат на стадионе, в центре города за 200 рублей. Не шучу.

А я занимаюсь выездкой. В Егорьевске о таких чудесах знают немногие, у меня из города двое спортсменов, одна со своим конем, вторая Алина, которой я бы доверила любую лошадь. Имеет разряд, едет юношей. Скачет на Гаскони и Парнасе. Я думаю что их владельцы люди взрослые, напишут сами. Странно так да, на стартах едут Алина на Парнасе, а Сашка, его владелец, на Марселе.
Тайно так сказать.
Иногда, когда я уезжаю или болею, Алина помогает мне с частными, даже с Марселем. Лошади без работы не могут. Чаще всего на корде.

Так вот о прокате. Больше всего занятий я провожу с людьми, которые приезжают из регионов постажироваться, то есть поучиться выездке и с нашими частниками.

Теперь вопрос, какую конекретно из донских или просто Ольгиных коней я должна взять под занятия выездкой? Даже если бы замыслила. И ни одна фото в сеть не просочилась, смотрите какие у меня прокатчики особенные, никто не фотографируется даже, все в тайне держут.

Главное мне знаете что нравится, кто-то ляпнул, а я должна в подробностях писать почему это вот прям не так. Набор обвинений владельцев клубов обычно стандартный.
  1. Не кормят. У меня есть Уши напоказ для этого.
  2. Не убирают.
  3. Берут частных в прокат
  4. Воруют амуницию
  5. Бьют чужих лошадей
Как правило фантазия на этом иссякает.
Но есть нюанс, у меня полклуба, да еще и стажеры в интернете сидят, времена, когда просто так орать было можно, а все молчали, давно прошли.

Лучше Марика посмотрим. Он вот точно будет себя плохо вести, в прокат пойдет. В город.

sml_gallery_407_509_28947.jpg

Лена, вечер перестал быть томным, у нас оказывается донские зарабатывают себе на содержание!

Поэтому и живут хорошо.

Вот, оказывается, в чем наш главный секрет.

Не люди пашут, а бедные лошадки.
:D:eek:хде енто пишут? ткните пальцем?! тоже поржать охота
О, в Егорьевске 250 тыщ народу? Ого! Больше Обнинска в 2 раза... ( это мне просто удивительно, я из той серии , что не была не знаю, но мне он представлялся гораздо меньше)

, Официально народу живет 80 тысяч. Но мы сейчас не город, а городской округ, то есть бывший район, то есть население резко типа увеличилось. Ну и честно говоря тысяч 80 это точно, я посчитала на дачников, которые массово наезжают и летом и зимой. То есть являются потенциальными клиентами.

Сверху