Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, адекватные мужики вообще на конских форумах пишут?
У меня муж три дня чего-то там пытался доказать в том, в чем понимает, потом забил, говорит, общение с невменько не радует. Хотя у него широкий опыт этого самого интернет-общения. даже более чем.

Мундштук да. Ему наверное невдомек, что его изобрели в кавалерии как раз для таких чудесных донушек как у него.

Если и пишут,то их единицы. Тоже заметила,кстати,ты мысли прямо мои угадала.Не то комплекс неполноценности заствляет их так глупо самоутверждаться,то ли осень-весна обострения приносит,но куда ни глянь,прочитаешь и охреневаешь.
Мундштук да. Ему наверное невдомек, что его изобрели в кавалерии как раз для таких чудесных донушек как у него.
Ему Гуру его этого не говорил.

Можно фоток покидаю бешенной трехлетки?))Начали медленную заездку Вики,очень медленную))

25d01ea523fd.jpg
3a9f6d7a687f.jpg
f11d0b631c01.jpg
650a85a3ca49.jpg

Две первые сделаны пару дней назад,а последние-две недели назад.У нас только-только таять все начало,а сегодня с утра и до вечера снег валит, опять все поля замело(

У нас тоже снег опять есть, это наверное не надолго, но тем не менее, он тут, вчера нападал был целый снегопад.
Я смотрю кобылу продавать бросили)))) Такая корова нужна самому. Правильно, такую красотку купить будет сложно.

А у нас солнышко и +15 :). Все высохло, в полях подснежники уже отцвели и уже дикие ирисы радуют красотой.

Завидую белой завистью, потому что у меня сейчас такой за окном пейзаж. Белый. Тонким покрывалом лег снег, а ведь уже собирались боронить плац. У нас старты через месяц, а конь ещё не валялся. Вернее он как раз валялся, кони жирные, без особой работы наглые, вчера вообще все было феерично, из серии таскают все. Ни о какой работы по схеме пока и речь не идет.

sml_gallery_2_387_22380.jpg

Пытаюсь подрасслабить конкурную кобылу. Думаю не завязать ли мне с солярием, а то скоро буду похожа на лицо йодом намазала.
Хочу маленькую конкурную группу, зря что ли я барьеры покупала??

sml_gallery_2_387_257660.jpg

Зря я про Мордовию-то удивлялась, у нас замело. Снег лег толстым слоем и не думает таять. ((((
Поиграли в весну и ладушки.

У нас никогда зима с первого раза не уходит. Всегда раза 2 возвращается. Все-равно весна свое возьмет, и будет всем тепло и хорошо :) . Главное, чтобы совсем уж солнце летом не выжигало, как было пару лет.

Зря я про Мордовию-то удивлялась, у нас замело. Снег лег толстым слоем и не думает таять. ((((
Поиграли в весну и ладушки.

Нас тоже опять замело. Температура -7) Зато на следующей неделе так +14 сразу. Мы утонем))

А продавать да, бросили. Надеюсь больше к продаже не будет необходимости возвращаться. Кобыла очень хорошая!

Последнее редактирование:
Очень, я вот смотрю и не нарадуюсь. Хорошо что себе оставили, кобыла прекрасна. Не потому что дочь моя))) а потому что правда. Передам привет отцу и кровному брату, они у меня тут за стенкой сено сейчас жуют. ))))

Вот, господа, погода вам не выездка. Мы ее либо дружно любим, либо ненавидим. Смотрите как сплотила нас мерзкая весна.

sm.aspx

Все кони начищены, наблищены. Все самые гуляльные даже отработаны и подвиганы. У меня счастье. ))))

У нас вчера были сильные ветродуи, во второй половине дня пришлось всех с улицы заводить в конюшню. Сегодня солнышко, очень комфортно на улице. А плац у нас как растаял так и прибывает в рабочем состоянии, не взирая на перемены погоды. Зато бочка то замерзнет, то оттает. Но она ниже по уровню находится.

Сверху