Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это то самое самое плохое слово.
Помнится раньше "плохим" было как раз слово "крайний", поскольку крайним могли "сделать" )))

Лена, искренне завидую Вам, как же здорово, когда в 22,40 можно пойти и почухать не дочуханного конечка на конюшне!!! Выходишь, воздух аж звенит от тишины, вдалеке отблески на небе от огней близ лежащей деревни, а тут все свое, родное, азиатик дремлет в будке.,. и тишина ....

Да, это правда очень круто.
Я гинесс давно не пью, калорийно, а бушмилс малышке негуманно, так что яблочками обойдется.
Она кстати больше других лакомств любит втм, душу продаст за нее. Я ее дрессирую за втмку.

простите, пожалуйста, но прям табуретка на ножках - милая и плюшевая )) Это кто ее избрал в тот момент?
А сколько ей сейчас?

Нюше сейчас 7-8 месяцев. Кто ее избрал точно не знаю, но в 2 месяца она осталась сиротой в табуне.

Спасибо за ответы! Ребеночек прям совсем :)
Про "кто избрал" я спрашивала скорее про фото, где взади в леваде опекун нависает :)

Они просто в Ирландию собрались. Оль, когда будешь Нюшу торговать, скажи что в комплекте еще один идет. На родину просится.

Вот так вот, массовая миграция человекоориентированных лошадей :)

Как там Приятель поживает?

Да ну, что значит перепроверено? Это же не наука.

Лошади себе все отрывают не потому что их сглазили, а потому что это лошади.

Если бы это работало, можно было бы, например, любую лошадь-конкурента или его спортсмена надолго вывести из строя.

У меня, например, Приятель не может поправиться не потому что он такой особенный и кому-то нужен для сглаза, а потому что у него Ламинит.
я сразу сказала, что это не примета, это мой личный бзик, наши личные с конем проверенные ситуации и это абсолютно не значит, что это прям примета, но совпадение точно, поэтому я просто не выкладываю фото в онлайн доступ вообще. Друзьям и близким людям показываю без проблем

Вот так вот, массовая миграция человекоориентированных лошадей :)

Как там Приятель поживает?

Приятель поживает хорошо, скоро поедет к доктору Ковачу.

Я очень жду этой поездки, будет понятно, останется ли он навсегда лошадкой для любования.

Читаю и как то даже жутко становится, как же легко угробить созданную природой красоту :(

Надеюсь что это утро у всех участников вчерашней дискуссии в теме про Краснодар и закрытые ворота, действительно доброе.

a343b73286.jpg

Savala, мне эта вся ситуация понятна как белый лист. Я имею в виду с "вы все тут сброд и нищеброды, а я крута".
Давать крутого люди начинают не от хорошей жизни, а когда они глубоко несчастны, а хотят чтобы все думали, что очень счастливы и богаты.
У меня всякие разные есть знакомые и очень состоятельные и нищие как церковные мыши. И те и другие при этом ухитряются не озлобится и оставаться хорошими людьми.
Деньги всего лишь инструмент в достижении каких-то целей. Они во многом очень помогают. Вот пример с донскими, если бы не Ольгины личные средства, половина бы просто сдохла там.
Монастыри и храмы тоже без пожертвований не живут. Но у каждого свой путь. Плохо когда деньги и их демонстрация становятся самоцелью, значит человек глубоко несчастен в остальном.
А много зарабатывать хорошо, это характеризует человека как целеустремленного. )))
С другой стороны есть человеческие качества, такие как любовь к животным, ответственность, трудолюбие и любовь к ближнему в конце концов, которые не купишь, если их нет.
Для меня основополагающими в людях являются только они. А если кто там чего спьяну сказал, так это ерунда, мало ли что у кого наболело. Плохо что наболело именно это. Это вот грустно.

Короче перекрестилась я три раза, единственное что может случится от ивермека, это гепатотоксический шок по моим медицинским познаниям, поэтому уколола Нюше гепатоджект, скормила пачку карсила и уколола. Все с ней отлично, препарат проверила, он нужной фирмы.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху