Бьяно1 Pro 27 Декабрь 2017 #22,201 Очень симпатичная такса!!! Мне тоже пора в странники по количеству собак походу и хорошая упряжница есть
Очень симпатичная такса!!! Мне тоже пора в странники по количеству собак походу и хорошая упряжница есть
Savala Pro 27 Декабрь 2017 #22,202 Девчонки, вам надо уже общую встречу организовать, каждая со своего поместья выдвигается, встреча в точке Х на перепутье
Девчонки, вам надо уже общую встречу организовать, каждая со своего поместья выдвигается, встреча в точке Х на перепутье
Lisovin Pro 28 Декабрь 2017 #22,203 не ну на вятках то самое оно, и с кобыздохами, и с кем угодно. Какие могут быть вопросы к тем, кто на вятках то!? а за таксу на цепи Спойлер убилабнах.. . вот прям с ходу...
не ну на вятках то самое оно, и с кобыздохами, и с кем угодно. Какие могут быть вопросы к тем, кто на вятках то!? а за таксу на цепи Спойлер убилабнах.. . вот прям с ходу...
Strela Pro 28 Декабрь 2017 #22,205 тырпырка сэм написал(а): Пришли холода и лену потянуло на длинных...))) Нажмите для раскрытия... А все потому что: Электричка из Москвы Я уеду, я уеду в никуда Там где слышанное крик совы, Там где сынет в лужах талая вода Крик совы есть, вот электрички добираю.
тырпырка сэм написал(а): Пришли холода и лену потянуло на длинных...))) Нажмите для раскрытия... А все потому что: Электричка из Москвы Я уеду, я уеду в никуда Там где слышанное крик совы, Там где сынет в лужах талая вода Крик совы есть, вот электрички добираю.
Strela Pro 28 Декабрь 2017 #22,206 Она худая, несчастная, но она такса, корм для крупный собак она сточила с таким хрустом, что я испугалась. Ну и вообще он конечно не шибко капризная.
Она худая, несчастная, но она такса, корм для крупный собак она сточила с таким хрустом, что я испугалась. Ну и вообще он конечно не шибко капризная.
Ветер_в_гриве Опытный 28 Декабрь 2017 #22,207 и глаза такие "коровьи"))) я б тоже скабздохами к мужу поплелась если б такое чудо увидела в беде
tusi4ek Активист 28 Декабрь 2017 #22,209 На улице привязатьУ меня у сестры такая же и она с сентября по май из под одеяла не вылезает.На улицу пинками.Дай бог чтоб нашла ручки и теплый дом
На улице привязатьУ меня у сестры такая же и она с сентября по май из под одеяла не вылезает.На улицу пинками.Дай бог чтоб нашла ручки и теплый дом
Strela Pro 28 Декабрь 2017 #22,213 @lastik1111 , спасибо большое. Маша!!! Дружище!!!! Спасибище!!!! В масть.
Фёкла Pro 28 Декабрь 2017 #22,214 Лена,это судьба!Подарок вам на год Собаки)! Фото с подарком очень трогательное!
Strela Pro 29 Декабрь 2017 #22,217 Нет, не судьба, пристроили мы таксюшку. Мне без нее очень грустно, но ей в квартире будет лучше. А у нас даже зима немножко была View: https://youtu.be/Sa5QeZEtNLs
Нет, не судьба, пристроили мы таксюшку. Мне без нее очень грустно, но ей в квартире будет лучше. А у нас даже зима немножко была View: https://youtu.be/Sa5QeZEtNLs