Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ага, после увлекательной ночной экскурсии по проверке влагостойкости попон, вообще вдохновляет на подвиги пребывание на свежем воздухе.

Короче он с нами и обретя разум, он решил хорошо катать хозяйку.
Ленка любитель, причем не частопосещающий.
Но конь как-то под нее подстроился. Сегодня эта пара поразила меня менкой. Криво-косо, зад отстал. Но работать-то уже можно вполне.
Молодцы! Как же мне нравится это тренерский голос, как же мне этого не хватает )))) Все сама, все сама...

Какие самые влагостойкие?
Да классика. Дождь на флисе.
Обычная плащевка спасает даже от сильных снегопадов с дождем.
Не выпустить вообще гулять, привыкших к этому лошадей, я не могу, они умом трогаются в денниках.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Собралась Лена на старты. А тут грипп, жа что за ешкин кот то!

Говорят конюшни болеют, какие точно не знаю, но ехать стартовать, это.точно самоубийство.

А вот никому аглийского бульдога?
5 мес, обалденную девушку. Очень недорого, жалко в клетку возвращать.
G2QgCo-hoLM.jpg

За бульдожку хотят 20 тысяч. Подвоха нет вообще.
Взяли на воспитание у сестры из помета, а она как-то вяло ее продавала. Дача кончилась и надо отдавать обратно заводчице, а там содержание в клетке.
А собака привыкла к воле и свободе.
Бегает с соплеменницей.

Мне отдали курицу кучинскую, она у дядьки одна сидела, грустила. Мои пернатые твари решили что они банда и начали ее гонять.
Я эту пернатую шайку гоняю ссаными вениками. Не было печали, куры дерутся. Какая прелесть.

Сверху