Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
И два

View: https://youtu.be/aAZRg20cwuM

ТТТ. Наладилось. Худой, ножки трясутся, но живой и оооочень голодный.
Значит я живу не зря. Усталость трех бессонных суток как рукой снимает от счастья видеть здоровую лошадь.
Одних капельниц почти 100 литров.

Я знала, что город Ё провинция. Но настолько...
В Питере, в Красносельском районе таких экипажей попадается очень много, и коней по газонам пасут летом много. И у нас это не покатушники/попрошайки, а реальные частники. Не знаю, с какой целью коней держат. Некоторые и вместо машин их использую. Не по городу конечно ))). Не знаю зачем им кони, может пашут небольшие огороды... :)

Камеры тлен, смотрю камеру, потом бегу смотреть на то как конь ест и гадит. Мы с Настей, в принцпе обе слегка пригламуренные, стоим и восхищаемся как овуляшечки как толстенько конь покакал.
Кал и моча - радость врача!

Не знаю как это звучит, но февраль догорает.

ZDb-cAFoveY.jpg

Это.кстати из положительных моментов "кто рано встает, у того конюшня"
Смотришь в окно и у тебя вот это.
Кот, кофе, закат.
А за стенкой какает конь. За все трое суток какает. Ттт

Кобыл не работала я канеш в эти дни. Так что.лихим спортсменом и когда хочу скачу, со своим клубом не стать.
Только когда есть свободная минутка.

Как то у соседки спросила про одну общую знакомую( соседка в силу профессии всё про всех знает)
-а кем Ольга работает?
-ты что??? У неё же двое детей!! Какая работа?!

Интересно, если ей рассказать что существуют такие женщины, как @Strela, она поверит?))

Как то у соседки спросила про одну общую знакомую( соседка в силу профессии всё про всех знает)
-а кем Ольга работает?
-ты что??? У неё же двое детей!! Какая работа?!

Интересно, если ей рассказать что существуют такие женщины, как @Strela, она поверит?))
Это удел придурков.:D
Женщины, себя берегущие, сидят в спа салоне.

Не знаю как это звучит, но февраль догорает.

ZDb-cAFoveY.jpg

Это.кстати из положительных моментов "кто рано встает, у того конюшня"
Смотришь в окно и у тебя вот это.
Кот, кофе, закат.
А за стенкой какает конь. За все трое суток какает. Ттт
Вот что значит слово огнище:)

Ах если бы...
Нет ножек - нет мультиков.
Ну то есть нет денег - нет и спа. Но не на работу же идти теперь, ну что вы в самом деле!)))
Я знаю куда их пристроить. От слова стройка.:D
Кстати да, все денежки владельца клубика идут туда, а то он.становится похож помоиньку.

Вот что значит слово огнище:)
Очень точно, ага.

Ладно, банда, с вами огонь как весело, но я вроде проверила Григория Несратова, он ест, а я спать.
Хорошей вам пятницы!

Лен, а ты сейчас сама верхом выезжаешь только рыжую кобылу? Кто-то ещё есть прямо твоя надежда на спортивные достижения?

Сверху