Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Очень коротенькая история про судей.
На одном семинаре, его вела наша замечательная судья Соболева О.О., а помогала блистательная Ирина Макнами, разбирали езду по видео по теневому.
Всадник ехал очень слабо, скажем так, от 4.5 до 5.5
Вот мы судим, разбираем и тут она делает хороший и качественный полупируэт.
Обычно на фоне жести, отметки так и лепят подряд типа чуть лучше, то 6.
Ольга Олеговна прочитала лекцию о том, что всадника надо поощрять, не отбивать желания ездить, показать, что есть позитив и ставит...8.0
Да, элемент был на 8.0, а.второй на 5.0, но никто представляете что для всадника эта восьмерка.
Это мощнейщий пинок работать дальше.

А теперь представьте, что эту езду выложить на форум...и все, кто сам вообще ничего не может, кроме злобы на других, ее обсудят...

Ребят, идите к специалистам, не слушайте никого что вам тут пишут.

Про морепродукты. Эврике чуть лучше, ребят, честно, если бы она не носилась в пастухе хвост дудкой и у нее бы не был отличный аппетит, то я бы попросила ее усыпить, а так я вижу, что жизнь ей явно в радость. Вот и живем. Язык набок, глаз потеряли, но здоровый блестит. Едят талый снег все, что.за фишка, не знаю, у них.поилки.?
PlYnVnt7kNs.jpg

Подниму настроение!

Алгоритмы тик тока загадочны! Тем не менее кот Кузя стабильно залетает в реки, прошлое видео с ним 300 тысяч набрало, новое 30 за ночь. Но. Почитайте комменты! Мне пишут, чтобы я была аккуратнее, потому что лошадь может кота съесть!

А креветки мои пошли по акции не траву, так кору. Очень я люблю этих своих креветок.

kk98-h1jNq4.jpg

p-InYswzh3Q.jpg

hUwNNx8OVBo.jpg

Так, к креветкам добавились устрицы.
Они не акционные, в полную цену.

m1qL0hKZz-Q.jpg

sDfBkP7ZXfI.jpg

Про нелюбовь Ирины @Каравелла к шпрунтам и шамбонам, возражу.
Ир, ты опытный всадник, не два дня в седле, конечно на выезженой лошади, на которой надо учится элементам, все это лишнее. А новички и любители с резинкой, лишний раз за рот дергать не будут, поэтому я одеваю.
И руки успокоить и лошадь поберечь.

Наконец у меня есть то, чего не было половину зимы - дофигища тренировок. Я усиленно пашу как трактор в поле на посевной.
Я счастлива. Не из-за много работы, а просто так.)
Так что я старшая устрица не по-акции. Акция на креветок.

TSoxDV5iJdM.jpg

Лен, в чем секрет? Выглядишь все моложе и свежее.
Хотя наверное это внутренний свет от того, что ты на своем месте и занимаешься своим любимым делом да и экология у вас явно супер)
Про резинки - соглашусь, да и на фото резинка явно не перетянута, в таком формате конечно это польза. Меня злит, когда перетянутые намертво кони в прокате часами.
Ритутик тоже не перетягивает, а остальные скручивают и вещают, что это на пользу.
Еще не понимаю, когда капсуль не на месте или неоправданно строгое железо.
Сижу тут такая, в офисе, диванный эксперт :D
И креветки и устрицы чудо как хороши ???

Лен, в чем секрет? Выглядишь все моложе и свежее.
Хотя наверное это внутренний свет от того, что ты на своем месте и занимаешься своим любимым делом да и экология у вас явно супер)
Про резинки - соглашусь, да и на фото резинка явно не перетянута, в таком формате конечно это польза. Меня злит, когда перетянутые намертво кони в прокате часами.
Ритутик тоже не перетягивает, а остальные скручивают и вещают, что это на пользу.
Еще не понимаю, когда капсуль не на месте или неоправданно строгое железо.
Сижу тут такая, в офисе, диванный эксперт :D
И креветки и устрицы чудо как хороши ???
Ира, я честно скажу, я прям жертва косметологии. Не режу пока, ничего не колю, но я в день на массажи, бандажи, маски и прочее часа три грохаю, а раньше мне тоже лень было. ?

Жесть с железом вообще вызывает недоумение. Вот рычаги огромные, там во рту цепи, это.чтобы что?
Наверное у конкуристов есть свои законы, но я про выездку.
С другой стороны мне кажется, что сейчас если и осталось это, то очень немного. Народ все равно образовывается.

Я тоже хочу массаж лица.:cool:
Мне прям интересно с каких это пор, человек, много лет работавший с лошадьми и свои всегда были в порядке, стал диванным экспертом?
Ну я ж никого никогда до соревнований не выезжала, сама не выступала миллиард лет.
Главное достижение этого года - два раза поездила в прокате :D
Так что теоретизирую тихонечко, разделяя нелюбовь к строгим рычагам на добрых лошадках
nrzXJxLhKJk.jpg

Главное достижение этого года - два раза поездила в прокате :D
У меня примерно та же хрень в авиасфере.
Но ты молодец и роешь землю, а я не молодец и пока отпустила ситуацию.
Все равно она решится, это 100 процентов, но вот как-нибудь без особых услилий со стороны меня.?

Про железо. У меня достаточно веселая кобыла, которая не хотела мундштук. От слова совсем не хотела. Кобыла крупная 174, с короткой шеей, что усугубляет.

RIpUVmX-HWk.jpg

Я купила ей свъерхлегкий титановый мундштук с маааахоньким рычажком выдвинутым вперед, а не вверх портом.

xEHewa6meRg.jpg

Он весит чуть больше коробка спичек. И лошадь радостно согласилась на него.
Хотя большую часть времени мы скачем на 8ке империале той же фирмы. МП тоже на трензеле проехали.
Так что размер имеет значение.?

Мундштук куплен на новогодней распродаже (по акции!)Так что записан в креветки. Он северный (Швеция), некрупный???

Я вчера не просто так сказала, что в отличие от @Бьяно1 , я духом слаба, потому что люблю всяческие приятные процедуры, вот сегодня часа два провалялась в ванной с масочками, притирками и припарками. Зато потом нацепила рюкзак охотников за привидениями и обработала весь сад от паразитов. Впереди обработка конюшни от асего что можно. Осенью ине давали бензиновый опрыскиватель, он очень мощный, но очень тяжелый, а тут муж купил аккумуляторный, просто огонь, легкий, на 15 литров, льет высоко.

8S7f7Q0Nvg4.jpg

Сгорела вчера на солнышке

aFsAtuSmdII.jpg

А поскольку сегодня суббота, а я тренер востребованный, я пошла вершить разумное, доброе, вечное на плац.
Заходите в тик ток на эфиры, я вам живых лошадок буду показывать, кто соскучился.
У меня там весело, вчера полторы тысячи зрителей зашло.

Я вчера не просто так сказала, что в отличие от @Бьяно1 , я духом слаба, потому что люблю всяческие приятные процедуры, вот сегодня часа два провалялась в ванной с масочками, притирками и припарками
Это чего то, Бьяно тоже любит валяться в ванне :D , только без масочек , т.к кроме крема Нивея вообще ни чем не пользуюсь и вряд ли буду, не смотря от своего места прибывания))), как и опрыскивать деревья. А вот делать ремонты)), строить, хлебом не корми. И как всегда возвращаемся к тому, кому что в кайф). Делают люди, что им действительно нравится, работают в кайф, этим и сильны)) А если что то то не так, не нравится, то и в кайф поменять)

Это чего то, Бьяно тоже любит валяться в ванне :D , только без масочек , т.к кроме крема Нивея вообще ни чем не пользуюсь и вряд ли буду, не смотря от своего места прибывания))), как и опрыскивать деревья. А вот делать ремонты)), строить, хлебом не корми. И как всегда возвращаемся к тому, кому что в кайф). Делают люди, что им действительно нравится, работают в кайф, этим и сильны)) А если что то то не так, не нравится, то и в кайф поменять)
Человек, занятый делом, особенно делом любимым, всегда будет человеком, на которого приятно смотреть и с которым приятно общаться.
Это же прекрасно, что мы все разные, если бы все поливали деревья или все делали ремонт, это было бы нестерпимо скучно.
Я очень люблю кстати смотреть как ремонтируют, строят итд, но я сама нет. Я щи, борщи, котлеты, рассада, деревья, укольчики, таблеточки.

Сверху