Ну, я сознательно начинаю жрать побольше, когда на каком-нибудь нервяке и пропущенном обеде с живота жир сползает, чтобы кубики не вылезали, чот мне кажется это некрасиво совсем выходит.
От тяжёлой атлетики в таком виде мышцы растут не те и не там, очень мешает по жизни зажатый плечевой пояс и пресс в постоянной боевой готовности: собственно, я верхом ездить практически перестала из-за этого, т.к. физически не могу расслабить нужные части и мешаю коню сильно.
Но жрать можно все, и сколько влезет, это да, избыточный тестостерон все схавает и скажет давай ещё )
Если я не ем еду, то ем людей, моё не жрать опасно для окружающих )
Жопа и грудь не худеют в принципе ниже определенного предела, только форма груди от грудного вскармливания в свое время уплыла, но размер В всегда на месте )
Я хз чего лучше, мне кажется, это вопрос нахождения некоего баланса для себя лично с тем телом, которое дала природа и наследственность - радикально не изменишь, но как-то сжиться можно при имеющемся образе жизни )
У меня есть приятельница - она при росте 160 весит под 75, носит 50 размер, но фигуристая, гибкая и подвижная, очень красиво выглядит все вместе, от кавалеров отбоя нету, бегемотом не смотрится. И ничо, все окей )