Хорошо живут))
А он пастухи ежедневно переставляет? Или в течение дня?
Блин, тогда у нас конюхи волшебные! Я и так это знала, но лишний раз горда.
То, что вижу я, они отбивают денники, постоянно следят за чистотой в конюшне иногда не успеваешь напачкать, ушел в туалет, пришел - убрано. Выводят лошадей, иногда это смена левад, выпуск на выпас, одевают попоны, дают подкормки, заваривают кашу, помогают с прокатом, помогают во всем ЧВ. То есть я вот пришла, сняла седло, повесила - Дима уже тащит его в амуничку, хотя я не просила, но безумно приятно! Чёт там чистят, навоз собирают, сено принимают, с мужем ХК строят, жарят и чинят. Кстати, готовят и угощают))) Следят за конями и ещё работают за доп плату коней. Всё это конечно дружно с хозяевами и тренерами, но в целом у нас прям вот всё делает конюх. Думаю, ещё часть упускаю.
? Видимо, Лариса нас сильно балует таким персоналом))) коновод даже ни к чему)
Мариночка, мне не нравятся ничьи поспешные выводы о том, чего ты не знаешь и не видишь.
А у вас молодцы, а у нас не молодцы.
Мне это очень неприятно, потому что я знаю какой это труд.
Я даже не собираюсь тебе ничего сейчас доказывать, потому что твоя сейчас цель убедить себя, что вот у тебя все самое лучшее, так?
У нас с Ларисой совершенно разные конюшни, с разными направлениями и целями.
И то, что тут пишут про Максиму, это не про то как плохо там.
Там отлично! Эта эталонная конюшня для тех, кто хочет спорт.
Семинары, старты, движуха.
И условия для спорта. Никто не ставит в пример конюшни для роскоши, где золотой унитаз. Хотя такие тоже есть и востребованы.
Я тоже стараюсь развиваться.
У нас проходят семинары, старты.
Вот в грядущую субботу будет очень хороший семинар по копытам.
Катя Волкова оказала любезность его прочитать.
Она очень все понятно объясняет и рассказывает именно для любителей, для частников.
Потом старты, потом хочу на мастер-класс кого-нить зазвать.
А драйвинг! Это же полный восторг был!