Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот бэби-морковочку я бы,может,и попробовала дома вырастить,но после опыта с якобы маленькими подоконными помидорками боюсь))))Дачи у меня никогда не было и нет,поэтому огородник из меня нулевой.В прошлом году решила попробовать вырастить на подоконнике помидорки черри.На пакетике обещали что данный сорт вырастает см 50-70,не выше,никаких манипуляций,типа прищипывания/пасынкования,не требует,плодоносит круглый год - только успевай собирать.Ага)))) Эти "малыши",через некоторое время,колосились у меня на подоконнике ростом выше окна,лезли на потолок и,по ходу,у них был план по захвату всей квартиры)))Мне казалось что я вижу как они ползут))) Запах помидорной рассады мне нравился всегда,цвет сочной зелени очень освежал вид окна,но я-то их для другого рОстила)))А эти монстры неблагодарные даже не зацвели - ни одного бутончика не выпустили.Были вывезены мною на конюшню в открытый унавоженный грунт,но сказали что на это они не подписывались,они ваще-то домашние растения,и благополучно самоубились))))Вот всё,что нужно знать о моём уровне огородничества))))

никаких манипуляций,типа прищипывания/пасынкования,не требует,плодоносит круглый год - только успевай собирать.Ага)))
Не видела в глаза ни одной мерзкой помидорины, которую не надо было бы пасынковать.
Это как кот, который обещал не есть сметану со стола.?

Ты только на выхи или совсем?
Совсем, на лето. Если, что у меня до квартиры 20 минут (20 км), а работать могу и там, и там. Потому, планирую по необходимости в Клин мотаться (постирать), так у меня на даче душ, баня, ну и деревянный домик ?

Совсем, на лето. Если, что у меня до квартиры 20 минут (20 км), а работать могу и там, и там. Потому, планирую по необходимости в Клин мотаться (постирать), так у меня на даче душ, баня, ну и деревянный домик ?
Фоточки! Поглядеть бы на дачку.

Я не могу не поделиться
20220419_153107.jpg

На этой фотке главное задний план!???

А кони. Кони они дарят нам счастье.
Так что все ваши траты — это инвестиции в ваше собственное счастье.
Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону. Хочешь - не хочешь, а лошадку кормить, двигать и лечить надо. То бы я на попе перед сериальчиком зависла, а тут в дождь и град тачку с навозом везёшь! ?

Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону. Хочешь - не хочешь, а лошадку кормить, двигать и лечить надо. То бы я на попе перед сериальчиком зависла, а тут в дождь и град тачку с навозом везёшь! ?
Тема кстати очень болезненная. Мы как раз тут обсуждали, что травмы от падения с лошади стали как-то подозрительно частыми. Раньше человек упал, попу потер и пошел. А сейчас надо бежать в травмпункт. Бегом.
Потому что переломы стали как насморк.
Я тут над ребенком кудахтала как клуша, меня от нее мама девочки оттаскивала. А мне прям виделось несчастное дитя, проводящее лето на костылях. Обошлось.
Но вот что? Не прыгать и в лес не ездить? Ходить шагом по манежу?
Пообсуждали. И отравленные продукты и воздух. Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
В школу на машине, в офис на машине, два шага прошел, все, устал.
А вы тачка...???

Не спасёт. Свой единственный перелом я словила именно на шагу ))))))))
Юль, ты нещитовая по причине болячки. Я понимаю, что мы все отбитые, но я бы на твоем месте три раза коней проверяла прежде чем сесть.
Нахрен тебе это надо?
Это типа з-забота. ?

Не-не-не, Леночка. Это не сейчас! Это было очень давно. И была я тогда молода и совершенно здорова! )))
Я сегодня шагала по лесу на своей абсолютно спокойной кобыле, полезла в карман за сахаром, в этот момент, где-то вдалеке дачники врубили музло, кобыла очень резко была удивлена дискотекой в столь уединенном уголке леса.
Удивление выразилось резкой остановкой, а я была скрючена как червяк на крючке.
Был бы хуже баланс, упала бы.?
Так что верю.

Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
Я тоже так думаю. Как мы проводили лето на даче? Лазили по заброшенной стройке, гоняли на велике безо всякого шлема, пиявок в речке прикармливали... А современные дети степенно ковыряют песочек на пляже Турции. ??‍♀️

Я тоже так думаю. Как мы проводили лето на даче? Лазили по заброшенной стройке, гоняли на велике безо всякого шлема, пиявок в речке прикармливали... А современные дети степенно ковыряют песочек на пляже Турции. ??‍♀️
Ну российским детям пора писать инструкции про то как жечь карбид, строить плот и кормить пиявок.
Я вроде нормально так себе зарабатываю, но цены на авиабилеты заставили меня поперхнуться три раза.
Я на полном серьезе думаю, что до Мин.вод на цессне можно долететь с тремя дозаправками, потому что я вообще не любитель путешествий на авто или поезде.
Ну это приключение типа.
А вот эксклюзивчик. @Наглый Чайник , который радуется, что покатается на живопырке. Сейчас наверное тоже обрадуется, если мы прилетим. Главное чтобы небо открыли.
RHBnfbFdR81kOe5ICMFgpcxyKzhIng-qtP_VLK5AAx3v2SsQww62gOeCPs8nRmpmWaHCjW5S.jpg

Почитала про турбореактивный помидор.
Вот это сортище! Сила прям.
У меня вторые помидорки тоже не гибриды, называются Рио Гранде. Вроде тоже хвалят.
А огурцы купила луховицкие, они сами по себе очень вкусные.
d76e20a9265288709e0d33aed567ba2b.jpeg

Такой формы и размера огурцы???
мне больше всего нравятся. Нет. Анекдот про мне на салат рассказывать не надо, я его знаю.

Тема кстати очень болезненная. Мы как раз тут обсуждали, что травмы от падения с лошади стали как-то подозрительно частыми. Раньше человек упал, попу потер и пошел. А сейчас надо бежать в травмпункт. Бегом.
Потому что переломы стали как насморк.
Я тут над ребенком кудахтала как клуша, меня от нее мама девочки оттаскивала. А мне прям виделось несчастное дитя, проводящее лето на костылях. Обошлось.
Но вот что? Не прыгать и в лес не ездить? Ходить шагом по манежу?
Пообсуждали. И отравленные продукты и воздух. Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
А вы тачка...???
Я прошлой осенью умудрилась сломать пястную кость на правой руке, даже не упав! Просто маршрут ехала и неожиданно сломала. До этого перелом у меня был один - носа, лошади к нему отношения не имели. Недостатком движения я не страдаю, хрупкостью костей тоже, иначе бы переломалась давно вся. Вот как так?)

я на прыжке запястье тоже ломала, в 90-е, там была такая чудная орловочка, которая прыгала как вертолет, только с места и только вертикально, не в падении, просто на прыжке, точнее на приземлении

Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону.

Вот точно!!!! Хочешь не хочешь - а на воздух приезжаешь, а то как же бедный конь не погулямши, не получимши разнообразия впечатлений... Хочешь не хочешь - начинаешь самообучаться, а то надо же подвигать коня правильно. Всякие гимнастики - фигастики, все дела. Хочешь не хочешь - пойдешь к хорошему тренеру, а то как же на своего родного лезть с кривой посадкой ничего не умеючи? В общем не только здоровье, но еще и развитие мозгов и тела :cool:

Сверху