Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
С моей точки зрения немного странные рассуждения, до кучи без повода оскорбляющие кучу людей
Какую кучу? Тех, кому лень работать, поэтому нв простыни на прокони интернет работает, а на работку не хватает?
Это печаль.
Не иначе как судьба-злодейка виновна.?

Какую кучу? Тех, кому лень работать, поэтому нв простыни на прокони интернет работает, а на работку не хватает?
Это печаль.
Не иначе как судьба-злодейка виновна.?

Например у моих родителей нет "удобств" дома. У них сумма обоих пенсий 26 тысяч. Что им надо сделать? У меня ипотека, деньгами не помощник.
Не все умеют или могут зарабатывать. Это не дает тем, кто может и умеет права их оскорблять.
Интернет+мобильный стоит 500 рублей в месяц и приплетать его сюда даже странно.

Например у моих родителей нет "удобств" дома. У них сумма обоих пенсий 26 тысяч. Что им надо сделать? У меня ипотека, деньгами не помощник.
Не все умеют или могут зарабатывать. Это не дает тем, кто может и умеет права их оскорблять.
Странно приплетать сюда своих родителей.
Хотя... Вот потому, что на пенсию не разгуляешься, да и силы в старости уже не те, об удобствах надо думать смолоду. А не когда артриты, давление, все деньги на лекарства и прочие прелести.
Тут же хочется напомнить, что если в 50 лет нет сил скакать, то в 70 или 80 их тем более не будет.

Странно приплетать сюда своих родителей.
Слово какое выбрали - "приплетать". Просто привела пример категории людей (а таких пенсионеров большинство), которую подобные высказывания оскорбляют.

Слово какое выбрали - "приплетать".
Слово выбрали вы )))))))
Просто привела пример категории людей (а таких пенсионеров большинство), которую подобные высказывания оскорбляют.
А вас родители не учили, что врать - нехорошо?
Кто вам дал право говорить за посторонних людей, которые даже не в курсе существования данного форума? Врать, что они оскорбились, потому что мы со Стрелой тут высказались по поводу всем известных форумных персонажей, пропагандирующих странные ценности? У меня тетя не так давно жила с удобствами на улице. И она первая покрутила бы пальцем у виска, скажи ей, что это хорошо. Потому что с больными коленями скакать из дома на улицу по нужде совсем не весело.

Кто-то считает, что жить в минус нормально и пишет об этом? Отлично. Не мешайте нам писать о том, что жить надо в плюс. По крайней мере, пока здоровье позволяет.

Сейчас очень редко кому достаются дома, квартиры и прочее. Люди сами строят, покупают, улучшают жилищные условия, не забывая при этом родных и близких.
Мы с мужем дом строили, не думаю, что он дешевле ипотеки, я лично впахивала по 12 часов, не отказываясь от начинашек, пеших прогулок в лес со своей хромой ногой и работы с очень неприятными мне клиентами.
Очень уставала. Мама моя живет при этом в очень комфортных условиях и деньги я ей даю регулярно.

Проблема-то не в том, что нет сортира, а в желании хвастаться несуществующими достижениями на публике.
Смотрите какая я молодец!
А девочки-то не молодцы совсем. И с лошадьми никто из них пальцем не пошевелил чтобы научиться правильно работать.

А местная публика активную позицию имеет всегда. Защитнички хреновы.

И Большой Приз - это не понты поколотить, а работа до седьмого пота. Квалифицированная работа.
А не "мне не нужно".

Последнее редактирование:
Чет прям выморозило.
У меня есть старый конь, он стоит мне в месяц примерно 40 тысяч, просто чтобы жил.
И я ему такая: знаешь, братан, я тебе не помощник, я дом строю, давай как-нибудь сам.
Так?

И девочки эти безсортирные не добренькие феи, они очень даже злобные девицы. Я отлично помню ночь рыганий в одном из их дневников.
Могу ссылочку дать, желаете?

Лен, не заводись - не стоят они этого. Всё равно не поймут.
Давайте лучше о лошадках. О сладком пирожочке Остине, о Василии Великолепном , о Ефросинье Еленовне, слонятах и мезенятах. Про небо и самолёты. А про гамно оставим рассуждать тем, кому оно интереснее лошадей и работы с ними.)))

Давайте лучше о лошадках. О сладком пирожочке Остине, о Василии Великолепном , о Ефросинье Еленовне, слонятах и мезенятах. Про небо и самолёты. А про гамно оставим рассуждать тем, кому оно интереснее лошадей и работы с ними.)))

Лен, похвастайся домиком снаружи.
Закончили отделку?
Да, девочки, вы правы . Не моё это собчье дело. Пусть дальше понтуются. Юродивым на Руси почет и уважение.

Дом отделку да, закончили.
Вот.
20230805_102619.jpg

Муж крыльцо строит.
Там, как понимаете, дел еще валом, начиная со двора.
Но я там живу. И это конечно огромный плюс.
Дверь закрыл и все, ты дома.

Васян отлично ттт, ест прасценд, кашками закусывает. Гуляет. Что еще старому коню надо?
20230804_190545.jpg

Во
Вот да! Я с удовольствием слежу в ВК, в Телеге, но и тут лошадок тоже хочется ?

Во

Вот да! Я с удовольствием слежу в ВК, в Телеге, но и тут лошадок тоже хочется ?
Да, я неправа. Меня знаете что зацепило?
Ах, я хочу дпп и коня выездить. Но тут ему давит, методы только мягонькие итд. А потом: ах, эта скидывает, этот злой, этот не такой и вообще выездка она негуманная.

От себя скажу, что мне вообще похрен как лошадь себя ведет, мне фиолетово. Если она заниматся фигней, на нее надо одеть железо построже или
View: https://youtu.be/Fgm2hn0CkLE

ШПРУНТ???
И вкатить лошадке ума как следует.
Если умеешь и не ссышь.

А не писать на форуме истерические сообщения "ах сдам на мясо потому что я с нее упала". Упала - самадуравиновата. Исправляйся.
Или видео жуткого вида с такой кучей "умных" слов, что диву даёшься.

Все. Кошка бросила котят, пусть живут там как хотят.?

Очень уютно выглядит.
Дорогу осилит идущий.
Я, тоже, не брезгую никакой работой, это, конечно, сложнее, чем писать в интернете, но мне нравится результат.

?Дом великолепен!
Васе - здоровья!
Побольше Фросиных ушек в чат!
Спасибо большое.
В доме самое крутое, что он новый. Нет ничего старого, затхлого. По новым технологиям внутри весь работает, сам себя обслуживает. Места много. Новым деревом пахнет.
И главное пространство.
Ну и небо ближе.?
20230805_124853.jpg

Про небо. У пилотов всегда такие фоточки счастливые, ну обзавидоваться. Мы такие на позитивчике с самолетиком
20230803_195203-01.jpeg

А на этой фоточке я мокрая как мышь, упахалась в ноль, еще самолет на стоянку сейчас толкать.
Но небо! За него можно вообще все!
Фоточка с фильтром, потому что там пот с лица рекой льет.

Не одна я скучаю по цилиндру.
Регина у меня в вк правильно написала: почему если ФЭИ послала нас, мы должны жить по их правилам.
Ну хотят продвигать интересы производителей шлемов, пусть, а мы можем оставаться красивыми, а не в убогих лэди'с шлемах с козырьками от детских панам.
Есть знаменитая история почему в Нью Йорке пропали трамваи. Нет. Не потому что были плохие.

Так что я вчера два раза кружила и гарцевала в цилиндре.
И Остин пробежал свой первый Малый.

IMG_20230813_164533_739-01.jpeg

IMG-20230813-WA0015.jpg

IMG_20230813_160212_582.jpg

IMG_20230813_160212_947.jpg

Четверо наших детей выполнили разрядные нормативы, одна юная спортсменка повысила, одна взрослая тоже повысила.
Это результаты работы. Всего три летних месяца дали такой результат.
Впереди соревновательная осень!
IMG_20230813_193856_782-01.jpeg

Сверху