Плюсую.Просто формы у всех разные. Я тоже свою ТДО лечу в дневнике, когда не ладится. Просто иначе.
Переносишь все это на спорт - значит, получается, либо недоработал (недоучил) Но в спорте это не работает. Там надо попробовать раз, два, три, пять с не иссякающим энтузиазмом. А всякие угрызения совести, которые могут мучить, на тему "не доучил" - они не конструктивны. И выматывают
Вот просто золотые слова! И то, и другое! Мне даже мало лайковНу зато мы в принципе выяснили одно. Хочешь результат или просто хорошо ездить - терпи. В первую очередь надо терпеть себя.
Золотые слова.В первую очередь надо терпеть себя.
Вот именно. И не заедать, запивать это отношение. Ну про позитивное мышление тут уже много сказали в принципе.не впадать в некую унылую деструкцию, когда весь мир серый и все безнадежно утонуло в болоте.
я на фоне нашей беседы задумалась.А тренера точно можно подобрать по нраву.
У меня, увы, был. Но случилось это в мои 12 лет (из-за этого я и рассталась с КС на четверть века). Спустя 25 лет была отругана старшим тренером спортивки за то, что просто тихо самоустранилась, не пытаясь изменить что-то. Но я была маленькая и глупая.И поняла у меня не было ни одного бесполезного для меня тренера ни одного.
@Catherine1976
Да я в общем и не обижалась.
Если бы я знала, что Вы так отреагируете на моё сообщение, то подобрала бы изначально другие слова. Так что, если где моё обращение показалось резким, тоже предлагаю забыть это и не вспоминать. Ошибаются все![]()
Ой, не говори... Я вот (не знаю, насколько со мной согласишься) догадываюсь, что в реале мы бы с тобой очень душевно общались. А в инете страсть как тянет поцапатьсяОчень приятно что все помирились. Интернет он конечно полезен, но и вреден.![]()
Ты ласковый тренер. Ты всех должна любитьНасчет тренеров я не знаю, но владельцы конебаз прям точно, гарантию даю.