Первый раз я подобное увидела на иностранной паре. Не помню как зовут. Но у кобылы ооочень чувствительные уши, уздечку не надеть.. Даже челку в хвост собирали, чтоб по ушам не била.Но все-таки: а зачем? Кто-нибудь знает?
Все равно не поняла.нет давления, в том числе на затылок
Тут просто две разных темы
Да ну. Они просто в советских школах не учились)))) На самый крайний случай - просто расстегиваются ремни и застегиваются, не трогая ушей. Это мы еще в прокате проходили.Первый раз я подобное увидела на иностранной паре. Не помню как зовут. Но у кобылы ооочень чувствительные уши, уздечку не надеть.. Даже челку в хвост собирали, чтоб по ушам не била.
Она у меня вечно из уха выпадает не вовремя)
Интернет он конечно полезен, но и вреден.
Она совсем не такая паразитка, как ее пытались представить.
В этом вопросе я пока остаюсь оптимистом))Пока никаких признаков работы не видать.
Мне слабо верится в такое объяснение. Потому что такая лошадь, слишком чувствительная к ремешкам, по логике должна быть выбракована изначально еще на маршруте 40. Или вообще на уровне заездки. И никак не могла дойти до приличного уровня. Особенно с трепетным европейским подходом, где нашего "пусть хоть убьет- лишь бы прыгал" даже в кошмарном сне не приснится.Говорят, для тех лошадей, которые очень чувствительные ко всяким ремешкам на голове.
Серая Кара у Маши Бибиковой вполне себе работалась и прыгала на обычной уздечке, пока в Отраде стояла.Это уж потом новшество применили.Потому что такая лошадь, слишком чувствительная к ремешкам, по логике должна быть выбракована изначально еще на маршруте 40. Или вообще на уровне заездки. И никак не могла дойти до приличного уровня