Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Взлетная масса ВС гораздо больше посадочной. Если сесть с полным баком, будет огромная нагрузка ну к примеру на шасси, они могут загорется, или лопнуть. Никому не надо объяснять, что такое лопнувшее колесо у махины 45 тонн. Там 737 поди кружит ямальский?

На фотах бомбардье. Это грустнее в смысле центровки, потому что движки в хвосте, но вроде приземлились, на флайте лень было смотреть, в успехе я была и так уверена.

Лена, вернусь к теме "уехал на год, оставил лошадь". Веришь, ты сама виновата. Только не ругайся на меня, я по доброму. У меня куча лошадей стояла так же - человек уехал на определённый срок, поставил лошадь, только стоимость постоя я называла с учётом работы, гулянки, ковки, расчистки, репелента и т.д., т.е. полный пансион "голова не болит". Стояли так даже лошади на продажу. Могу в кличку озвучить цену, и изначально это надо было оговаривать.

Тю! Год...
У меня трое уже 1.5 года на халяву живут! В такую жопу финансовую загнали - словами не рассказать. Я ж думала, что они будут платить, взяла кредит, за первые полгода обналичила 3 кредитки, чтобы кредит этот заплатить, мне ж рассказывали, что вот сейчас все отдадут, а я ж наивная ставропольская колхозница - привыкла, что раз сказали - значит сделали, у нас на Кавказе так принято.
Вообще так заекомонало, что все просят понять их временные трудности! А у меня с 30-ю лошадьми вообще значит трудностей не бывает... Или все думают, что раз в полях пасутся - то это типа на них ничего не тратится? А то, что только сена зимой в свободном доступе, примерно 25 кг/голова, так это годовое сено на такое поголовье во многих конюшнях...
Прошу прощения, накипело, выбросила в пространство - полегчало)))

Последнее редактирование:
Лена, вернусь к теме "уехал на год, оставил лошадь".

Рит, так там была концепция экономии. Но я ошибку учла. Больше это так не будет.

Прошу прощения, накипело, выбросила в пространство - полегчало)))

Да у меня тоже как бы накипело. Вроде для лошадей все делаешь. Нет, блин, недостаточно, надо было репеллентом брызгать (своим) и следить неусыпно как лошадка прогуливается. А чуть что, заводить в прохладу конюшни, это цитата.

У меня было - нос на жаре мазать коню, который в принципе не ловится. Ну так приезжайте, ловите и мажьте. "Укрощение строптивого" - это другой уровень оплаты.

Вот лошадь из-за которой была сцена. Причем истерика длилась с зимы. Начал брат, продолжила триммерша.

wtbkl4uqgLA.jpg

Она худая? Или все-таки за год без работы у нее провалилась спина и жопа? Похожа она действительно на клячу.

gedo0fLs3_M.jpg

OXJMvFQY4DU.jpg

Qj9pOS2GZoI.jpg

Я бы предложила хозяевам провести лошади тщательное обследование ЖКТ. А то свежо в памяти, как ни с того, ни с сего язва пробождается. И вот именно при обильной кормежке не набирал. Лошадь старая?

Лошадь не молодая. Но жкт тут не причем, она очень боится оводов, а у нас был лет и она два дня от них носилась как сумасшедшая.
Я вижу лошадь с проваленной спиной, это смотрится ужасно.

Оводы - это да, у нас тоже начали летать, но табун все валетом выстраиваются и хвостами машут. Или в пруд залезают. Если на спину или задницу садятся - с рыси могут на спину упасть)))

я была уверена.

вообще ничего не понимаю тогда.

И желающим ответить мне, как тяжело/далеко что-то отвести в СГ.

Я постоянно что-то отправляю транспортной компанией, можно послать почтой до востребования и тд и ТП.

С Леной можно договориться обо всем!

И в этой ситуации будет виновата Лена, я так понимаю?
Слушайте, ну сознательные коневладельцы мне за 1500 км передают все, что надо!!!

Так и понимать нечего, то что у лошади без работы проваливается проблемная спина, хозяйка знала ДО отъезда. Ничего не сделано.
То, что она очень боится насекомых и теперь гуляет не на траве, а рано утром в леваде пару часов до оводов, хозяйка знает.
Я прям не хочу дальше продолжать. Надеюсь, что люди найдут свое счастье на новом месте и наконец займутся своей лошадью.

Все. Я дышу ровно.

Слушайте, ну сознательные коневладельцы мне за 1500 км передают все, что надо!!!
У всех остальных тоже все есть. А у Ольгиных не просто все, а все лучшее. Она в Питере живет. И из Швеции у меня были владельцы, тоже без проблем.

Лен, ну ведь сетка/любая амуниция - это фигня!

Ты вспомни мешки с сухим молоком, чтобы вытащить Нюшу!

Я звонила на производство и договаривалась, их! сотруднику бухгалтерия выписывала мешок в счет зарплаты (т.к. они отгружают только юрлицам и тоннами), от транспортной компании приезжал курьер и мешок уже ехал в Егорьевск.

вот где квест!

Что то знакомое.А лошадкина хозяйка не Наташа?
Меня ситуация не удивояет,стоят иногда лошадки годами.Деньги на карточку присылают,коней по фоткам видят,но до нервотрепок дело не доходило.Хотя развился у меня уже дар убеждения развился о необходимости репелентов,попон и пр.
Хотя задалбывает это все.
Очень понимаю.

Сверху