Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ага, я сегодня встала в 6 утра, потому что в 6-30 мы ждали клиента, он приехал в 8-30)))) Потом я провела еще 4 часа на плацу, окончательно потеряла голос, слава Богу вечером у меня все свои, которые и без моих ЦУ могут справится.
И наш рабочий день продолжается, потому что лошадей никто не отменял работать.

8PpvUjucLhc.jpg

Последнее редактирование:
А крайние клиенты приехали в 9 вечера, смотреть лошадь. Причем зачем-то мне рассказывали что из Ногинска ехать 5 часов, а сами были на соседней конюшне. О чем мне ее владелица и поведала. Чего врать? Я что обижусь что они другую лошадь смотрели?

Но мы зато со Светой пообщались. Была рада слышать. У нее орловец на продаже стоит серый, залюбуешься, я вчера зависла над картинками. Никому не надо. Рынок умер окончательно. Говорит еще в том году коней покупали, а сейчас все, не берут. Хотя она и продавать умеет и показывать и специализируется на этом. Хотя возможно супер-дорогих все равно покупают.
Но мне сейчас регулярно звонят и спрашивают выступающих на продажу, хотят типа недорого. А сколько вложено сил и труда в то чтобы лошадь начала выступать, никто не считает. Даже в юношескую езду надо несколько лет угрохать, прежде чем лошадь ее нормально побежит. Если конечно не так как в куче объявлений. Когда люди свято уверены, что корявое движение крестиком, это и есть юношеская езда.

Пойду Марику покажу какой у него внук вырос. Вот кому в жизни повезло так повезло.

093b6603d5ef.jpg

Ах Гусинский вымахал. Махонький был, мы его с КМ как сейчас помню по деннику ловили))) Сейчас такого поймай.

f3f14579b440.jpg

А кто следит за путешествием Конюхова? Он конечно своеобразный товарищ, но все равно интересно. Пока он там чудил с лодками и прочим, мне было все равно, а тут воздух...
Могу дать номер для обладателй флайтрадара, вот народ заморочился))) RA2900G
Вот ссылка на сайт, но советую платное приложение флайтрадар, там более полная информация.
https://www.flightradar24.com/RA2900G/a4f0884

А кто следит за путешествием Конюхова? Он конечно своеобразный товарищ, но все равно интересно. Пока он там чудил с лодками и прочим, мне было все равно, а тут воздух...
Могу дать номер для обладателй флайтрадара, вот народ заморочился))) RA2900G
Вот ссылка на сайт, но советую платное приложение флайтрадар, там более полная информация.
https://www.flightradar24.com/RA2900G/a4f0884

Я слежу, тк мы ему все перевозим: шары, гондолу и т.д.

Он к нам даже в гости в московский офис приезжал около месяца назад. Очень своеобразный...)

Лена, сейчас тебя обвинят в богохульстве. Он же священник, ему положено бороду! :)

Я все-таки ядом чуть прысну.
К нам с Дашкой тут клиенты прибыли, с туманного Альбиона. Ну живут там люди, на каникулы сюда к родственникам приезжают. И лошадка тут стоит, ибо там сильно дорого. Светка прям душа-человек, прям хохотушка-веселушка.
Сестра у нее замужем за англичанином, а тот прижимистый.
Ну одним словом приехали и говорят, билеты нынче дорогие на самолет, денег на лошадей типа нет совсем. Сделайте нам скидку.

Я фигею. То есть лететь прямым рейсом АФЛ за 60 тыщ на двоих, это прям справедливо и нормально, а то г-н Савельев обеднеет. Он скидку точно не даст. А вот Аэробалтом с одной пересадкой вдвое дешевле, это они не могут.
Зато мои услуги и Дашины ничего не стоят. Лошади же не едят, мы тоже. Я вообще должна просто так работать. Ну чего там, все построй, лошадей накорми-напои, сама учись не останавливаясь, люди у меня ездят образцово-показательно, вообще не стыдно никуда, даже на Россию отвезти. Это объективный взгляд, а не самолюбование. Я свою работу люблю и знаю, она у меня непростая, но результат от занятий и с человеком и с лошадью гарантированно хороший.
И в другой клуб не хотят, тут все красивенько, вежливо, тренера не девочки с забора и уют-тепло. Откуда же все берется?

А делов-то, пересядь в Риге и 30 тысяч сэкономили. Не хочешь пересадку, значит без верховой езды. Ну как-то так.

пи***дят, лен, что дорого. дорого, это помидоры в английском супермаркете, по сто рэ за пять черри ( и это по скидке!)

ДОРОГО?? Люди вообще офигели! Чтоб за постой в 9 тыс + оплата доп.опций их лошадь так в попу целовали... когда они на другом конце географии...и при этом люди могут сидеть в своем туманном и вообще не переживать, как тут лошадка... совсем уже!

Сверху