Я все-таки ядом чуть прысну.
К нам с Дашкой тут клиенты прибыли, с туманного Альбиона. Ну живут там люди, на каникулы сюда к родственникам приезжают. И лошадка тут стоит, ибо там сильно дорого. Светка прям душа-человек, прям хохотушка-веселушка.
Сестра у нее замужем за англичанином, а тот прижимистый.
Ну одним словом приехали и говорят, билеты нынче дорогие на самолет, денег на лошадей типа нет совсем. Сделайте нам скидку.
Я фигею. То есть лететь прямым рейсом АФЛ за 60 тыщ на двоих, это прям справедливо и нормально, а то г-н Савельев обеднеет. Он скидку точно не даст. А вот Аэробалтом с одной пересадкой вдвое дешевле, это они не могут.
Зато мои услуги и Дашины ничего не стоят. Лошади же не едят, мы тоже. Я вообще должна просто так работать. Ну чего там, все построй, лошадей накорми-напои, сама учись не останавливаясь, люди у меня ездят образцово-показательно, вообще не стыдно никуда, даже на Россию отвезти. Это объективный взгляд, а не самолюбование. Я свою работу люблю и знаю, она у меня непростая, но результат от занятий и с человеком и с лошадью гарантированно хороший.
И в другой клуб не хотят, тут все красивенько, вежливо, тренера не девочки с забора и уют-тепло. Откуда же все берется?
А делов-то, пересядь в Риге и 30 тысяч сэкономили. Не хочешь пересадку, значит без верховой езды. Ну как-то так.