тырпырка сэм
Pro
а как связано "натоящее железо" с безопасностью?
про программируемую деформацию кузова слышали?
а тот самый настоящий металл дивно залетает в салон протыкая все что по дороге встретит...

про программируемую деформацию кузова слышали?
а тот самый настоящий металл дивно залетает в салон протыкая все что по дороге встретит...

Так и буду делать выводы- удобна или нет. А вот просто посидеть- сидела. В отличии от классика - удобнее и комфортнее. Плюс есть все что в хорошей машине должно быть- от климат контроля до....вообщем все
 Так и буду делать выводы- удобна или нет. А вот просто посидеть- сидела. В отличии от классика - удобнее и комфортнее. Плюс есть все что в хорошей машине должно быть- от климат контроля до....вообщем все Потом когда пошли хечбеки и универсалы - исправлялись всякие недочеты. Вот тогда это была уже вполне себе сносная машина.
 Потом когда пошли хечбеки и универсалы - исправлялись всякие недочеты. Вот тогда это была уже вполне себе сносная машина.  

Для лошадок. А семью и все остальное кормит муж. Я не имею морально права тратить деньги семьи на лошадей, отбирая кусок у моих детей.
 Для лошадок. А семью и все остальное кормит муж. Я не имею морально права тратить деньги семьи на лошадей, отбирая кусок у моих детей.