Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Для любителей рысистых пород)))

sml_gallery_1_434_1892321.jpg

sml_gallery_1_434_48017.jpg

sml_gallery_1_434_217769.jpg

sml_gallery_1_434_594733.jpg

Он даже полупируэты на галопе уже шпарит, причем прилично, но с менкой засада, хозяин так на ней за поводья держит, что конь вылетает лансадой, ноги при этом кстати меняет.

Нет, он помесь орловского и русского. Шея да. хорошая у него для выездки. И лопатка и перед высокий, вот ещё бы зад верховой к этому всему.
Дело в том, что себе лошадей я с некоторых пор сама седлаю, ну или очень тщательно проверяю, так что тут все чисто.

Последнее редактирование:
Ну тогда вот кошь и мышь.

sml_gallery_1_413_762457.jpg

sml_gallery_1_413_663674.jpg

Сын с нее уже размером. так что прячет от нее.
Мышей у нас на территории уже не осталось, так что ходят на "дальний кордон", как те лоси.
Все равно переживаю как бы крысы не пронюхали наше хозяйство.

Года три назад, взяла у Риты котенка;)
Рита рассказывала- ее мать выловила все на своей территории и у соседей.
Так и наша- ловит все что двигается и гадина приносит домой с криками- мол принимайте!
Кузнечиков, ящериц, причем уже на мелких, мышей - мы давно уже не видели;)

Я решила таки вопрос драных кроссовок, все как муж велел)))
Пошла в магазин и долго сидела там на банкеточке, осмысливая цены.
Первый раз в жизни я купила кроссовки (а это единственная моя обувь на все случаи жизни) не потому что они хорошенькие, а потому что по-ходу этим говнодавам сносу не будет. Итак болотного цвета с терракотовой полосой ужастики под маркой катерпиллер теперь мои, стоят они 6 тысяч рублей, если с этим кошмаром что-то случится, буду ходить в калошах из супермаркетов. Я серьезно, под ниву они в самый раз подходят.
А прекрасный фиолетово-черный рибок так и остался лежать на полочке(((((

Сверху